Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Vista не совместимость с программой Alcohol 120%

Рекомендуемые сообщения

Вчера на лицензионный Windows Vista Business ставил нелицензионный Alcohol 120%. В процессе установки было предложено устанавливать драйвер или нет. Я нажал УСТАНОВИТЬ. Сразу после этого появился Blue Screen, где написано что обнаружен драйвер и чтобы ничего не было повреждено Windows завершит работу, и для нормальной работы необходимо удалить этот драйвер.

Как это сделать? Когда загружается винда, она работает около минуты, а потом опять появляется Blue Screen и перезагружается комп....

Попытайтесь удалить драйвер, загрузившись в безопасном режиме. Версия Алкоголя какая? На сайте Алкоголя написано, что программа поддерживает Висту, начиная с версии 1.9.6.4719.

Изменено пользователем Matias

Если чесно не знаю. Видимо старая версия алкоголя.

Я уже пробовал заходить в безопасном режиме, но всё повторяется.

Я уже и пробовал через f8 при загрузке : установит последнюю удачную конфигурацию, но тоже ничего

Вчера на лицензионный Windows Vista Business ставил нелицензионный Alcohol 120%. В процессе установки было предложено устанавливать драйвер или нет. Я нажал УСТАНОВИТЬ. Сразу после этого появился Blue Screen....

это из-за старой версии алкоголя! под висту нужна 1.9.7... поможет откат системы или восстановление с загрузочного диска...

• 4 недели спустя...

У меня такая проблема была с другим драйвером тоже работала около минуты, а потом перезагружался. Я запустил диспетцер задач и в процессах отключил загрузку. Если не знаешь названия процесса то отключай на угад, я тоже так сделал-получилось через пару папыток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...