muller Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вчера на лицензионный Windows Vista Business ставил нелицензионный Alcohol 120%. В процессе установки было предложено устанавливать драйвер или нет. Я нажал УСТАНОВИТЬ. Сразу после этого появился Blue Screen, где написано что обнаружен драйвер и чтобы ничего не было повреждено Windows завершит работу, и для нормальной работы необходимо удалить этот драйвер. Как это сделать? Когда загружается винда, она работает около минуты, а потом опять появляется Blue Screen и перезагружается комп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Попытайтесь удалить драйвер, загрузившись в безопасном режиме. Версия Алкоголя какая? На сайте Алкоголя написано, что программа поддерживает Висту, начиная с версии 1.9.6.4719. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muller Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Если чесно не знаю. Видимо старая версия алкоголя. Я уже пробовал заходить в безопасном режиме, но всё повторяется. Я уже и пробовал через f8 при загрузке : установит последнюю удачную конфигурацию, но тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вчера на лицензионный Windows Vista Business ставил нелицензионный Alcohol 120%. В процессе установки было предложено устанавливать драйвер или нет. Я нажал УСТАНОВИТЬ. Сразу после этого появился Blue Screen.... это из-за старой версии алкоголя! под висту нужна 1.9.7... поможет откат системы или восстановление с загрузочного диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clerder Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У меня такая проблема была с другим драйвером тоже работала около минуты, а потом перезагружался. Я запустил диспетцер задач и в процессах отключил загрузку. Если не знаешь названия процесса то отключай на угад, я тоже так сделал-получилось через пару папыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти