Ilussia Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вставила фйал на Рабочий стол из Инета через Prt Scrn, система запросила:"Вы уверены что хотите поместить файл ...на рабочий стол?", ну я конечно не подумав согласилась и в последствии теперь все значки рабочего стола выделены (если не ошибаюсь это называется -"активный режим окон"). Подскажите как-то можно эту неприятность исправить???За рание спасибо) :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Правой кнопкой на столе -- Свойства -- Рабочий стол -- Настройка рабочего стола -- Веб -- убрать галку "закрепить веб-содержимое..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilussia Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Спасибо, не помогло, у кого ещё какие мысли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Можно еще поробовать зайти в Панель управления - Система - вкладка "Дополнительно" - параметры быстродействия - на владке "Визуальные эффекты" проверить, установлена ли галка "Отбрасывание теней значками на рабочем столе". Если ее нет - установить и нажать ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ray: Эта опция разве может измениться при сохранении файла из интернета? Вроде, это просто опция отображения иконок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Cameroon: При сохранении файла из интернета по-хорошему вообще ничего не меняется... Я знаю только то, на что эта опция влияет. Имеет смысл проверить ее значение, описание проблемы к тому располагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я думаю речь идет о програмке Принт Скрин а не о клавише на клавиатуре. К тому же. как я понимаю, речь идет не о скачанном файле а снимке сайта, который сохраняется в особом формате этой проги. Ilussia выложи скриншот того что у тебя творится, а то так сложно понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Спасибо за подсказочку сначала не получилось ну а теперь разобралась)) Да ладно, ребята, успокойтесь. В личку пришло спустя два часа после моего сообщения. Нужно бы ей здесь отписаться, но... Изменено 14 мая, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти