Вирджиния Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сначала не могла скачивать приложения в ящике на своем компе. Длилось это около 3 месяцев. Теперь вообще не могу зайти в него. С другого компа-пожалуйста. Прошлась DrWeb, SpyBot. Ничего не находят. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вирджиния: выполните эти правила посмотрим что с врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирджиния Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вирджиния: выполните эти правила посмотрим что с врагами. Сделала все, как Вы написали. Но теперь не могу включить опцию - "Восстановление системы" В mail.ru все равно войти не могу. Может это быть какой-нибудь перехватчик пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сделала все, как Вы написали. Логи, получившиеся в результате выполнения правил, надо прикрепить к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вирджиния, как можно больше информации надо: как заходиш, через веб интерфейс или спомощью клиента? выдаются ли какие-то ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Есть ли брандмаузер у Вас или провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти