man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Есть предложение общими силами сделать версию софтфорума для мобил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Я только ЗА (обеими руками), так как частенько бываю в Wap'е. ;) Только вот как начать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 blue_byte Блин, из тебя сегодня прямо прут идеи ;), но кто все это делать будет и зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Viper Надо это для того, чтобы любой участник софтфорума, едущий, к примеру, в метро, мог быть здесь, с нами ;). Делать это будем все вместе. Дело в том, что в ближайший месяц буду учить WAP-технологию (самому надо :)), ну вот, если мне ещё кто-нибудь поможет, не откажусь ;). ЗЫ. Да... Я сегодня прямо МОЗГ. LOL Invisible Ghost А надо просто взять и начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Я только ЗА (обеими руками), так как частенько бываю в Wap'е. Только вот как начать-то? Форумчане ,это же дорого,поминутная тарификация,может у Вас по другому? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Я пока в этом смысла не вижу, т.к. в wapе долго не насидишь - денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Я тоже думаю, что wap-сайт успехом пользоваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 У меня БиЛайн-GPRS-Wap (бесплатно), у blue byte наверное тоже (я неуверен). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 plastilin Bux legos Где ж вы живёте, люди? Большинство операторов уже поддерживает WAP по траффику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 У меня БиЛайн-GPRS-Wap (бесплатно), у blue byte наверное тоже (я неуверен). Invisible Ghost А если по подробней,я тоже в билайне на жопорезе ,но за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Bux Вот и я про то же. Сил, денег и времени в проект будет вгрохано много, а толку никакого... blue_byte Интересно, а как ты будешь размещать свою оконченную идею в виде готового проекта? Для этого надо права админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 А если по подробней,я тоже в билайне на жопорезе ,но за деньги. Вот тебе подробнее: Когда на твоей симке заканчиваются деньги, то она блокируется (в смысле, ты позвонить и послать SMS'ку не можешь и другие не могут сделать тоже самое на твой телефон), но есть глюк из-за которого не могут быть заблокированы GPRS-Wap и GPRS-Internet (многое зависит от того города в котором ты проживаешь, в смысле в некоторых городах такая фишка не проходит). Вот и все, надеюсь доступно объяснил (если что не понял, то пиши в PM, а то тут это вроде офтоп, постараюсь помочь). P.S.: blue byte уже писал про этот глюк, поэтому я и написал, что у него тоже наверное бесплатный Wap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Вообще господа сам сервер можна делаьб и с обычной машины - это тем кто жмется за бабки, ну а посидеть в WAPе пару часов это не так дорого стоит, Во всяком случае у нас в Воронеже для Мегафона, а для Билайна жопорез вообще бесплатный. Правда только до Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 для Мегафона Ну о мегафоне(покрайней мере у нас ) я сегодня высказался в разделе ,о телефонах,в топике о мегафоне. а для Билайна жопорез вообще бесплатный. До 30$ в неделю. WAPе Минута около 0.06 цента. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти