Алика Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Подскажите в чем дело. В последнее время в основном при выходе Инет опять терроризирует вредное окошко с такими словами: "Iexplore - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство.....Передайте Microsoft сведения об ошибке". А потом эта паразитка нахально закрывает все сайты. Скажите это инет или мой комп виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Алика: 1. В будущем постарайтесь называть создаваемые темы...поинформативнее, чтоли. :) 2. Для обсуждения проблем с IE есть отдельная тема 3. Убедитесь, что на компьютере нет вирусов и т.п. Зачастую такая ошибка говорит о заражении либо о неполном лечении от оных. 4. Пробуем исправитьчерез переустановку руководствуясь этой статьей з.ы. лично я бы рекомендовал смотреть в сторону альтернативных браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Алика: 2. Для обсуждения проблем с IE есть отдельная тема 1. Я не уверена, что это связано с Интернет, больше грешу на ОС, потому и создала тему здесь. 3. Убедитесь, что на компьютере нет вирусов и т.п. Зачастую такая ошибка говорит о заражении либо о неполном лечении от оных. Меня эти ошибки преследуют с первого же дня покупки компа, когда я только включила его, принеся с магазина, и еще не подключив к Интернету. Вот почему еще думаю, что дело не в Инете. И потом у меня стоит антивирус Аваст. О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я не уверена, что это связано с Интернет, больше грешу на ОС У меня тоже нет уверенности, что это Internet Explorer, но 90% я за это отдам. Почему бы не пользоваться более приличными браузерами? А пока воспользуйся советом Maikllа. Можно, кстати, и откат ОС попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У меня нечто похожее было, это не вирусы и не глюки ОС, это глюки самомого Эксплорера (я предположил, что они появляются после определенного обновления, но не факт). К тому же там были ошибки с флешь проигрывателем Shockwave и много чего другого что вызывало ошибки в эксплорере. Честно говоря мне стало даже лень разбираться со всей этой херней и я поставил Opera (9 кажется, короче последняя), Алика я и тебе советую не страдать геммороем, а поставить себе оперу, к тому же она полностью бесплатна. У оперы я пока нашел один небольшой недостаток, для тех кто играет в браузерные ММОРПГ, она ими не поддерживается. Вот тебе ссылочка: http://ru.opera.com/download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Алика, очень желательно знать какая именно библиотека вызывает ошибку (Правая кнопка на "Мой компьютер" =>> Управление =>> Просмотр событий =>> Приложение ). В журнале будут записаны ошибки iexplore.exe, там и будет описан модуль dll (сори, щас нет возможности достоверно описать шаблон текста ошибки). По своему опыто, достаточно часто такая проблема со свежеустановленным IE из-за старой версии Adobe Flash Player. Немешает обновить с официального сайта http://www.adobe.com/shockwave/download/do..._getflashplayer Видеопример обновления залил здесь. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Алика, очень желательно знать какая именно библиотека вызывает ошибку (Правая кнопка на "Мой компьютер" =>> Управление =>> Просмотр событий =>> Приложение ). В журнале будут записаны ошибки iexplore.exe, там и будет описан модуль dll (сори, щас нет возможности достоверно описать шаблон текста ошибки). По своему опыто, достаточно часто такая проблема со свежеустановленным IE из-за старой версии Adobe Flash Player. Немешает обновить с официального сайта http://www.adobe.com/shockwave/download/do..._getflashplayer Видеопример обновления залил здесь. Я именно из этого и отказался от эксплорера, что качая с офф сайта флешь плеер сталкивался с ошибкой... поковырявшись в сети пришел к выводу, что все ссылки идут только на офф сайт адоба. А соответственно это значит что выбора у меня мало (хотя не исключаю факта, что возможно это у меня флешь плеер с чем то конфликтует, хотя вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Алика я и тебе советую не страдать геммороем, а поставить себе оперу, к тому же она полностью бесплатна.[/color] У оперы я пока нашел один небольшой недостаток, для тех кто играет в браузерные ММОРПГ, она ими не поддерживается. 1. Что такое Опера - это другая ОС или...????????????????? 2. Что такое браузерный ММОРГ? Алика, очень желательно знать какая именно библиотека вызывает ошибку (Правая кнопка на "Мой компьютер" =>> Управление =>> Просмотр событий =>> Приложение ). В журнале будут записаны ошибки iexplore.exe, там и будет описан модуль dll (сори, щас нет возможности достоверно описать шаблон текста ошибки). В Просмотре событий много красных кружочков, около которых написано в ряд: Ошибка - Application Error - Отсутствует- 1000 - Н/Д. Это то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 1. Что такое Опера - это другая ОС или...????????????????? Нет это аналог Internet Explorer, качай его и не переживай за последствия, хуже точно не будет. Она удобнее и безпроблемнее:)) 2. Что такое браузерный ММОРГ? ММОРПГ - Massive Multiplayer Online Role Player Game (Многопользовательская онлайн игра, в которой основой является развитие управляемого персонажа, выполнение различных заданий и участие в жизни игрового мира), а приставка браузерная означает, что для данной игры не требуется установки клиента (некоего ПО для работы игры), а игра происходит посредством браузера (например internet explorer). Браузерные ММОРПГ как правило проще с графической точки зрения но не менее увлекательны по смыслу игы. Вот тебе пример для сравнения (можешь посмотреть разделы скриншоты\галлерея, для ознакомления): Браузерная ММОРПГ: www.combats.ru И вариант с клиентом: http://www.lineage2.com/pds/official/screenshots.html На самом деле подобные игры очень интересны, рекомендую попробовать этот жанр (но учти, очень затягивает). Подобных игр великое множество, и большинство из них бесплатные. Вот тут можешь при желании посмотреть многие из них: http://www.mmogaming.ru Если что то понравится выбирай, играй и пиши об этом на форуме (как и о проблемах с играми :))) PS: Я был уверен, что написал уже это сообщение пол суток назад...но почему то оно пропало...видимо это глюк (потому как не претензий от администрации не было, так и ничего не соответсвующего правилам форума тоже :))), мистика какая то :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти