Andrew66 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 После того как поймал Trojan-PSW.Win32.LdPinch.trk и после того как Каспер удалил их. стало появляться Потенциально опасное ПО Mass-mailer software процесс пытаетсы внедриться в другой процесс... Стало вылетать Ошибка приложения winlogon.exe ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А логи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 P>S> А пароли сменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 P>S> А пароли сменили? Каспер выбрасывает окно с потенциальным опасным ПО Mass-mailer software, там, если я не ошибаюсь, процесс рассылает почту, по-моему так, что-то с почтой, и пока я регистрировалась было уже два предупреждения. Компьютер тормазит, но не долго как вчера. Помогите, а то я не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а то я не знаю, что делать Как minimum minimorum - выполнить более чем несложные Правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти