bmwblack525 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет. У меня проблема со звуком в интеренете. Если я хочу послушать музыку на каком-либо сайте, то ее не слышно. Если я смотрю видеофайл в интеренете то видео идет, а звука нет. А если, я скачаю файл на компьютер, то при просмотре или прослушивании на компьютере звук есть! Что это может быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 bmwblack525: Возможно не хватает какого-то кодека, которым кодировалось он-лайн видео, попробуй поставить дефолтную установку кодеков из набора K-Lite Codec Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Если я смотрю видеофайл в интеренете то видео идет, а звука нет. А птичечка поставлена ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwblack525 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нажимаю "Сервис" и выскакивает сообщение "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к админестратору сети." Может на самом деле галочка снята???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если я смотрю видеофайл в интеренете то видео идет, а звука нет. А если, я скачаю файл на компьютер(выделено мною) И в том, и в другом случае файл заливается к тебе на машину. Только в первом варианте он помещается в папку для временных файлов, а во втором - туда, куда укажешь. Вот и вся разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти