Алика Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Люди добрые, помогите найти красивую фоновую музыку, от которой душа отдыхает и и может унестись далеко в океан на маленький остров, или в небо, чтобы плыть вместе с неторопливыми облакаками, похожими на взбитые сливки, захмелеть от аромата хвои в весеннем лесу, наполненным пеньем птиц................, ну в общем вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 "Зодиак", композиция "В свете Сатурна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я поискал бы у Поля Мориа. Или среди классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Большое спасибо за подсказки. Но вообще-то я имела в виду сайты, где можно было бы скачать такую музыку. Сама искала, пока не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Алика Всё вместе называется музыка - АМБИЕНТ, и неторопливыми облакаками унесёшьси... :) Так же вбей в поиск www.nigma.ru музыка для релаксации, звуки природы тоже есть, с питишками и стрекозёлами... :) На каком-то форуме их показана была куча - качайся не хочу... :1eye: Cafe del mar - сборники похожей. Ищи и найдёшь... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 звуки природы тоже есть, с питишками и стрекозёлами... :) Грубовато, но за подсказку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я поискал бы у Поля Мориа. Или среди классики Согласен с Old men. Если это подходит - могу куда-либо залить. Алика: Ещё, на мой взгляд, твоим запросам отвечает "Одинокий пастух". Уже заливаю. Потом помещу ссылку в этот же пост. Послушаешь и определишь подходит-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ещё, на мой взгляд, твоим запросам отвечает "Одинокий пастух". Уже заливаю. Потом помещу ссылку в этот же пост. Послушаешь и определишь подходит-ли. С нетерпением ждем-с. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Алика: С нетерпением ждем-с. В таком случае лови: здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Моцарт 21 концерт 1 часть Моцарт 20 концерт 2 часть Рахманинов op. 23 №5 g-moll (в исполнении Горовица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GZip Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 jay_sean_-_ride_it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Последние альбомы Tor Lundvall... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryLiveMan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Люди добрые, помогите найти красивую фоновую музыку, от которой душа отдыхает и и может унестись далеко в океан на маленький остров, или в небо, чтобы плыть вместе с неторопливыми облакаками, похожими на взбитые сливки, захмелеть от аромата хвои в весеннем лесу, наполненным пеньем птиц................, ну в общем вы поняли. Думаю, лучший вариант Дидюля. Еще кельтская гитара. Это на мой взгляд :) Из старых Space очень даже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyAnn Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Попробуйте зайти в каталог фоновой музыки - я часто слушаю, там удобная сортировка по стилям. а! для прослушивания достаточно пройти регистрацию на самом сайте и досутп в музыкальную базу свободный. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filoktet Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.kapariki.ru/music/instrumental/...-nebo-2008.html http://www.kapariki.ru/music/instrumental/...zluki-2009.html На меня произвёл сильное впечатление. Думаю, что это то самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения