aviatir Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 сайт http://debri.ru кто что скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Оригинальный ресурс. По-моему "держиться" на PhpNuke. Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Мне лично этот сайт понравился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviatir Опубликовано 27 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Tarabrin, нет не угадал. сайт с нуля сделан собственными руками. посмотри в код и сам поймешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Да... Сайт довольно таки ничего! Много разных интересностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBDesign Опубликовано 29 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2003 Ну вообщем ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2003 А где лицо сайта крупным планом? Оформление потянет на троечку. О содержании не сужу - кому что нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 29 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2003 Молодец, так держать. Очень хороший сайт. Мне очень сильно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 29 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2003 АЙ МАЛАДЦА! Так держать! GOGOGO :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviatir Опубликовано 31 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 Спасибо всем за добрые отзывы! Q-Q: насчет лица крупным планом не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 31 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 aviatir насчет лица крупным планом не понял Да я заглавие (тему) сайта не сразу нашёл - всё выдержано в одном стиле, размере. А должно быть что-то такое, чтоб сразу бросилось в глаза и стало понятно, чему посвящён сайт. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviatir Опубликовано 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2003 прав. надо подумать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Сегодня я заметил одну ошибку! Когда смотришь в неразвёрнутом окне, новости наезжают на опрос! Надо поправить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviatir Опубликовано 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 поправил, вставил распорку. ars-dialog, спасибо за внимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Всегда пожалуйста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 А вот у меня флеш неработает - такое убожество получилось, но и без него в глазах рябит так, что о содержании я нихрена не понял! Всё так ярко и перегруженно - неудобно, но красиво - можно любоватся как на картину - пользоваться НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 А вот переключился в тестовый режим - ничего, довольно прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Содержание главной страницы сайта, не должно быть много информационным об оном!!! Ну это что трудно понять? :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Интересный ресурс:о)) Смотрела-смотрела и не нашла к чему придраться:о) Если я правильно поняла, то это ресурс новостей в различных областях сети:о) или ошибаюсь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 А мне показалось, что справа не очень всё красиво получилось. А вообщем сайт при первом просмотре оставил положительные эмоции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 ...и флэшки мне понравились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 В интелектуальном разговоре побеждает тот, кто стреляет первым. Хороший сайтик!Дизайн хороший!И много всего.Молодец!Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения