alvur Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Доброго всем дня. Хочу спросить у знающих людей, есть перевод этой программы(iZotope RX 1.05.412.) на русский язык, сам к сожалению не нашёл. Или есть аналогичные программы, с русским интерфейсом. Мне нужно именно программы для улучшения качества звучания МР3 музыки. И желательно не очень сложную в управлении и распространяемую бесплатно. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Могу посоветовать плейер JetAudio. Имеет наиболее широкий спектр настроек качества звука из всез мне известных. Ни чуть не уступает iZotpoe IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvur Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Cameroon, Спасибо большое, но это вроде проигрыватель мп3 музыки. А я хотел бы программу, при помощи которой улучшать качество музыки. И насколько я понял, там нет русского интерфейса, каюсь, но не дружу с англ языком =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 alvur: Он читает кучу форматов, не неньше, чем WinAmp. (А на сколько я понимаю, iZotope привязан именно к нему, во всяком случае у меня так). Если же ты хочешь улучшить звук вообще в корне, это нужно делать через драйвера звука и прилагающееся к ним ПО. Но в основном, музыку слушают через один плейер с настройками именно под любимый стиль музыки, а видео смотрят через другой... Попробуй это: JetAudio7 Русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvur Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо, всё поставил всё работает, но....iZotope RX 1.05.412., как мне кажется более подходит для моих целей. Прошу простить за "твердолобость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Прощаю, у него действительно разброс функций намного больше, он для этого и создан. Надеюсь, к JetAudio тоже подобный плагин будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvur Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Друзья, неужели никто не поможет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти