Алика Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Здравствуйте. Установила Инет, но после подключения в нижнем правом углу появляется не один значок с компами друг за дружкой, а целых два значка. На втором, похожем на первом, ядовито-желтый треугольничек с восклицательным знаком. При наведении на этот предупредительный треугольник высплывает меню, в котором написано - Состояние: Подключение ограничено или отсутствует. Но при этом Инет работает нормально. Что это такое и как от этого избавиться? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Да, инфы не добьешься от женского пола. Какой инет? Изменено 29 мая, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У тебя нет подключени к локальной сети, вот второй значок это и показывает. Открой пуск - паку подключения - правой кнопкой на Подключение по локальной сети - свойстваа, и сними галочку При подключении выводить значок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да, инфы не добьешься от женского пола. Какой инет? Зеленый.... У тебя нет подключени к локальной сети, вот второй значок это и показывает. Открой пуск - паку подключения - правой кнопкой на Подключение по локальной сети - свойстваа, и сними галочку При подключении выводить значок... А у меня там нет галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Алика: Поделись информацией, у тебя хаб IEEE 1394 стоит на компе? Если да то, вероятно, это значок его. Вообще-то порт IEEE 1394 сетевой порт, и в свойствах хаба можно указать, выводить ли значок сети всегда, или только при подключении (по крайней мере в ХР это так). Зайди в Пуск - Подключения - Отобразить все подключения, затем правый клик на IEEE1394 и посмотри, что там за галочки в Свойствах стоят, и надо ли тебе это :mad: Изменено 29 мая, 2008 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Алика: Поделись информацией, у тебя хаб IEEE 1394 стоит на компе? Если да то, вероятно, это значок его. Вообще-то порт IEEE 1394 сетевой порт, и в свойствах хаба можно указать, выводить ли значок сети всегда, или только при подключении (по крайней мере в ХР это так). Зайди в Пуск - Подключения - Отобразить все подключения, затем правый клик на IEEE1394 и посмотри, что там за галочки в Свойствах стоят, и надо ли тебе это :mad: Не знаю, что такое хаб. У меня рядом со значком написано - Минипорт WAN (PPPoE). Под этим значком написано и подчеркнуто - ЛВС или высокоскоростной Интернет, а под ним уже три значка - сдвоенных компютера. На первом ничего нет, рядом написано - 1394 соединение. На двух других уже эти ядовитые таблички с восклицем. Около первого написано - Подключение по локальной сети, возле второго - Подключение по локальной сети 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Алика: Минипорт WAN (PPPoE) не трогая, а с остальными поступи как тебе объяснили выше. А вообще они тебе ничем не помешают и проблем не создадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну раз есть порт, то есть и хаб (хаб это коммутатор сетевых соединений). Не знаю, что такое сеть 3, но по каждому значку шелкни правой кнопкой и в свойствах соединения посмотри лишние галочки (а иногда бывает, что и отсутствие таковой, редко, правда). Ну и убери, конечно, там где При подключении вывести значок... Дело в том, что скоростные сетевые соединения в компьютере включены всегда, если они есть, и могут быть показаны либо всегда с наличием\отсутствием подключения, либо только тогда, когда к порту подключено устройство. Смущает, правда, значок с восклицательным знаком на Сети 3, но надо сначала попробовать удалить значок с панели задач, как я сказал, а потом выяснить в Менеджере устройств, что это за оборудование, и чего ему не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну раз есть порт, то есть и хаб (хаб это коммутатор сетевых соединений). Не знаю, что такое сеть 3, но по каждому значку шелкни правой кнопкой и в свойствах соединения посмотри лишние галочки (а иногда бывает, что и отсутствие таковой, редко, правда). Ну и убери, конечно, там где При подключении вывести значок... Дело в том, что скоростные сетевые соединения в компьютере включены всегда, если они есть, и могут быть показаны либо всегда с наличием\отсутствием подключения, либо только тогда, когда к порту подключено устройство. Смущает, правда, значок с восклицательным знаком на Сети 3, но надо сначала попробовать удалить значок с панели задач, как я сказал, а потом выяснить в Менеджере устройств, что это за оборудование, и чего ему не хватает. Ничего не поняла, кроме Свойства, туды и зашла, сняла единственную галочку на опции Уведомлять при ограниченном или отсустствующем подключении. Все убралось. Ура! И наши танки быстры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего у меня там ограничено или отсутствует? БАЛЬШОЕ ПАСИБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 И чего у меня там ограничено или отсутствует? У тебя отсутствует подключение к этому порту. Когда оно появится, знак восклицания исчезнет :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения