Artem79 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Здравствуйте! У меня непонятная проблема. Не пингуется ни один сайт - пишет общий сбой. Трацент тоже не работает, пишет тоже. При этом HTTP и FTP в браузуре работает нормально. Я думаю, что проблема в моей системе, но в чем именно, понять не могу. Для чего это мне нужно? :) Не работают эмуляторы виртуальной локальной сети, т.е. они как бы работают, но я играть не могу, опять таки, возможно из-за непрохождения каких-то пакетов. :) Кто сталкивался с таким, либо у кого есть какие-то мысли, помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Для начала проверь настройки Firewall'a (ежели у тебя он стоит). Если такового нет (что вполне возможно), попробуй из Диспетчера устройств удалить сетевую карту (правый клик>Свойства>Драйвер>Отмена установки драйвера (расширенная), после чего перезагрузиться. В результате стек протокола TCP\IP должен будет переустановиться, что должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem79 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 OS Vista64 sp1 firewall Outpost Firewall Pro 6.0.xxx antivirus Kasperskogo 7.0.1.325 Отключаю внутренний фаервол, аутпост, касперского. Пинг не работает. Не пингуется ничего, в том числе ДНС сервер. При этом средствами Висты ДНС отвечает. Переустановка сетевухи не помогла. :) Т.е. браузер работает нормально, все открывается, но конкретно пинг не проходит с сообщением "общий сбой". Пробовал грешить на провайдера, но не работает ни с одним, в том числе по диалапу. Кстати, у меня инет через роутер 192.168.1.1., машина 192.168.1.2. При этом роутер тоже не пингуется, т.е. я думаю, что пинг либо не отправляется вообще, либо, возможно не получается. Других машин в сети нет, т.е. я подключен к роутеру напрямую. Раньше пинг работал, я сам не знаю что я сделал или какую программу установил. Есть какие-то средства диагностики проблемы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem79 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не мудрствуя лукаво переустановил Винду. Пинг заработал, но чувство неудовлетворенности осталось. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения