Киsа Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Ничего не нашла по этому смарту, помогите плиз! Изменено 11 июня, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Nokia 6120 classic (Технические характеристики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киsа Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Спасибо. Мне бы прогу, чтобы через блютуз смс посылать и на русском языке. Можно и другие проги :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мне бы прогу, чтобы через блютуз смс посылать и на русском языке. Можно и другие проги Очень советую поискать в нашем архиве: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=36884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киsа Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Извините я для своего смарта ничего не нашла у меня Symbian 9.2 а там в основном для Symbian 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Киsа: Есть проги, которые именуются как OS_9.x - а это значит они подходят как на OS_9.1, так и на OS_9.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киsа Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 скачала прогу, хотела установить, появилось сообщение: "срок действия сертификата истек" подскажите что делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) скачала прогу, хотела установить, появилось сообщение: "срок действия сертификата истек" подскажите что делать? :D Нужно перемотать дату назад, например если дата создания программы 1.10.2007 - то перематываем дату (в настроках телефона) примерно на 8.10.2007. После установки можно смело возвратить настоящую дату... Изменено 8 июня, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня NOKIA 6120c взял его в феврале, вообщем не прошло и полугода а он уже начил глючить. Сам тройки прописывает. Можно ли справиться своими силами? Обновлял ПО не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У меня NOKIA 6120c взял его в феврале, вообщем не прошло и полугода а он уже начил глючить. Сам тройки прописывает. Можно ли справиться своими силами? Обновлял ПО не помогло. Есть же специальная тема в этом разделе, Nokia - 6120, Тут решаются все проблемы по этой модели. Не стоит в FAQ-е задавать подобные вопросы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyamzik™ Mttter Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А еще просто менять не месяцы и числа а сразу год так проще на много т.к. мин срок действ серт 1 год (вроде :) ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) А еще просто менять не месяцы и числа а сразу год так проще на много т.к. мин срок действ серт 1 год Ну так и есть риск напороться опять-таки на "срок сертификата истек или еще не начался", так что лучше посмотреть на точную дату создание сертификата, а потом уже отматывать пару неделек вперед в настройках телефона. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти