Brightly Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ребята! Кто знает - помогите найти рабочую ссылку на сабж! Ссылка на : *rapidshare.com/files/(1-8) ..., которую дали товарищи, у меня не работает. Может, кто имеет другой источник? Поделитесь, плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Brightly, вот: 100 Лучших Голов в Лиге Чемпионов 1992-2005/ 100 Greatest Goals In Champions League 1992-2005 (2006) DVDRip Жанр: Спорт/ Футбол / Документальный Год выхода: 2006 Выпущено: Distation Football Ford В мире футбола никогда не возникало споров на тему, какая из лиг считается самой престижной, какие кубки нужно завоевать, чтобы имя получившего их навсегда осталось в памяти потомков, и на каких полях необходимо отдать все ради победы, чтобы стать чемпионом Западной Европы. В розыгрыше Лиги Чемпионов участвуют только сильнейшие команды. Представители стран прародительниц футбола из года в год проводят напряженные матчи, выясняя, кто на этот раз сможет забрать золото Европы. В новом сезоне вы тоже можете бороться за победу... Размер: 500Mb Продолжительность: 51 мин. Производство: США Скачать (Rapidshare.com): Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Формат:avi Видео формат: XviD MPEG-4 1802 Kbps 25.000 fps Разрешение: 576x432 Звук: Мр3 192 Kbps 2ch 48KHz. PS Если что подкину зеркал на Depositfiles... Изменено 1 июня, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 $traykeR: Дорогой, SOS!!!!! Оказывается, я не умею дружить с Rapidshare! Я не так часто качаю с и-нета, и мой опыт ограничивается прямыми ссылками на файлы. А тут( Rapidshare) - я ничего не понимаю! В какую сторону бежать?!!!! Пожалуйста, чуть подробнее, -что делать с этими ссылками? Качаю DownloadMaster' ом, Каждую из Ваших ссылок DM закачал, нарисовал мне, что их 6 (так ка Вы мне и дали), каждая из них весит 3,9КВ. Даже в архивы их пристроил. Но я не знаю, что с ними дальше делать! Хелп, хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Пытаюсь добавить к теме. Вот что я получаю, когда кликаю левой кнопкой мыши на один из скачаных файлов: А вот это я получаю при попытке разархивировать файлик: Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Brightly: Как скачать с RapidShare? Если не получится- отключите в DM интеграцию в браузеры (настройки- общие- интеграция) и попытайтеся скачать без программы DM, любым браузером. ЗЫ Те же ссылки, только на Depositfiles.com Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 $traykeR: Спасибо большое! Все получается, только очень медленно. Но это не беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти