La-la-la Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Записала на видеокамеру Sony DCR-SR 45 видеозапись. Вот теперь пытаюсь загрузить её на комп. Загружаю, в итоге есть только звук, а картинка теряется. Вопросизводится как аудиозапись. Видеозаписи приблизительно на час-полтора времени. Из-за чего это может быть. PS/ я полный лузер :) в вопросах техники, поэтому, если можно, то будте так добры - немного подоходчивее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Записала на видеокамеру Sony DCR-SR 45 видеозапись. Вот теперь пытаюсь загрузить её на комп. Загружаю, в итоге есть только звук, а картинка теряется. Вопросизводится как аудиозапись. Видеозаписи приблизительно на час-полтора времени. Из-за чего это может быть. PS/ я полный лузер :) в вопросах техники, поэтому, если можно, то будте так добры - немного подоходчивее :) Какой размер файла получается? Необходимые кодеки на компьютере установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-la-la Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а какие кодеки необходимы? ща посмотрю,что там у меня получилось записи на 166 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 La-la-la: Пожалуйста, опишите, как и по каким портам (разъемам) вы загоняли видео в компьютер. И для какой цели, если не секрет - просто для просмотра, монтаж, или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-la-la Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 через USB. Да обычное видео с праздника. home-video для домашнего просмотра. Ничё особенного. хочу загрузить,чтобы отмонтировать и разослать друзьям и родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А вы раньше уже делали захват видео через USB? Я не знаком с камерами HDD, но mini DV видео с кассеты через USB не сбрасывают, только с карты памяти. В описании на камеру указана такая возможность? И не оговорен ли при этом сам порт (его скорость)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти