KEViN007 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Система такова. Мы имеем гарант-интранет версию (справочно правовые системы) что такое интранет объяснять не буду. К их сети подключено ещё 10 городов (по общей локальной), но по договору их 9, теперь необходимо к данному ресурсу заблокировать отдельный город. Хотелось бы заметить то, что сама программа не умеет раздавать доступ по Ip или ещё как-то, все делается ручным методом через операционную систему. Сама же версия программы предоставлена через Web браузер, и скорее всего необходимо доступ к компьютеру заблокировать конкретным Ip адресам. К сожалению это чужая организация и я не знаю как это сделать самостоятельно. Не могли бы Вы помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Система такова. Мы имеем гарант-интранет версию (справочно правовые системы) что такое интранет объяснять не буду. К их сети подключено ещё 10 городов (по общей локальной), но по договору их 9, теперь необходимо к данному ресурсу заблокировать отдельный город. Хотелось бы заметить то, что сама программа не умеет раздавать доступ по Ip или ещё как-то, все делается ручным методом через операционную систему. Сама же версия программы предоставлена через Web браузер, и скорее всего необходимо доступ к компьютеру заблокировать конкретным Ip адресам. К сожалению это чужая организация и я не знаю как это сделать самостоятельно. Не могли бы Вы помочь? Если через браузер то это либо протокол http либо https.... соответственно нужно попросить держателя сайта заблокировать такие-то и такие-то IP-адреса по этому протоколу... либо вообще по всем в своем брандмауэре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEViN007 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 нет вообще как в браундмаре заблокировать? Я нашел стандартный браундмайер и нашел что можно блокировать программу по имени компьютера и т.д. но у меня не получилось. Есть интересно вообще более подробная документация? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 К сожалению это чужая организация и я не знаю как это сделать самостоятельно. Давайте разберёмся, эта программа работает через web интерфейс. Этот сервер на котором расположена программа не является Вашим, правильно? Как Вам правильно посоветовал Timba нужно обратится к администратору этого сервера. Если такового нет и на Вас просто спихнули это сделать, то Вы хоть узнайте через какой программный комплекс всё это управляется и тогда Вам постараются помочь. Я нашел стандартный браундмайер Это Вы имели в виду стандартный браундмайер Windows? Если да то Вам он не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEViN007 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Узнаю. Ну мол говорят что этот админ в отпсуке, а на счет того что брандмауэр встроеный не поможет, это вполне возможно хотя я попробовал настроить через локальные параметры безопасности. Почему-то ни чего не выщло. Вывод один, либо я плохой сисадмин совсем, либо здесь и в правду ни чего не получится в особенности отереть нос той организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А это настраивать надо не на Вашем компьютере, а на сервере системы (если только та организация, которой надо ограничить доступ, не подключается к серверу через Вас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти