Webman Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Справочник IRC Особенно интересуют кривости дизайна, т.к. верстка не табличная а div'овая. Ну и оценка вцелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ничего с собой поделать не могу, нравятся сайты в стиле минимализма, только вот подкачала в верху эмблемка и менюшка справа слабовата, а так в принципе нормально, сайт не отталкивает, посидеть, полистать можно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вы не обижайтесь пожалуйста, но у меня Ваш сайт вызвал впечатление выдраной странички из тетрадки троечника. Уж больно схаматично и аскетично, хотя, возможно, сама тематика больше и не требует. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Webman: всё хорошо, только линки бы сделать доп.цветом к основному тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вы не обижайтесь пожалуйста, но у меня Ваш сайт вызвал впечатление выдраной странички из тетрадки троечника. Уж больно схаматично и аскетично, хотя, возможно, сама тематика больше и не требует. Зато нет рекламы, нет яркого навязчивого фона, после которого болят глаза, нет судорожного желания скорей закрыть сайт и зарыться под одеялом...а ведь именно такие сайты в последнее время приходится заценивать на нашем софтфоруме..Имха конечно, но старался объективно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordM Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В общем сайт понравился, только панель с права очень плохо выделена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость !bckanna Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Особо не обращай внимания на критику. Сколько людей, столько и мнений. В целом все нормально. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alipapa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 верстка не табличная а div'овая. А зачем? Ведь дизайн табличный, и делать его следует на table. Вообще смотрится на уровне начинающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraxSiR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хороший простой сайт без наворотов, лишних рисункув, но для некоторых это является минусом. Мне нравиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Чистый сайт, но вот лично мне не понятно -светло серая полоска справа над меню, как то она вылазиет из общей схемы -белое место под правой менюшкой, хотя бы скрин какой нибудь туда вставь- а то режет по глазам белизна :) Советую убрать автоматический обмен ссылками- завалят фиговыми ссылками, потом будешь перед поисковиками оправдываться. Сайт сейчас имеет хорошие позиции, не надо их портить. Если и меняться ссылками- то с тематическими сайтами, а не строительными. В целом неплохо, содержания маловато правда, так что нарабатывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти