system7 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Добрый вечер :) помогите пожайлуста у меня проблема с Ad-Aware2008, я его скачала (free) может именно поэтому после 1 проверки второй раз (через день) он уже не запускается и выдает : System error:1810 has occurred. Description: Service is not online application terminates. Что я делаю - заново его переустанавливаю и он работает (опять на одну проверку) что то не так с компом или прога глючит? Спасибо. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AAW 2008 вышла совсем недавно (21 мая), поэтому у нее могут быть различные глюки. Советую деинсталлировать программу, поставив взамен предыдущую версию - AAW 2007. Она также бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system7 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо :sly: AAW 2008 вышла совсем недавно (21 мая), поэтому у нее могут быть различные глюки. Советую деинсталлировать программу, поставив взамен предыдущую версию - AAW 2007. Она также бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Пожалуйста. Обратите внимание на два нюанса: 1. Ни на официальном сайте, ни на Софтодроме вы не найдете AAW 2007. Скачать программу вы можете с Soft32.com 2. Если с автоматическим обновлением баз программы возникнут проблемы (у меня часто возникает ошибка "SSL Download Failed", причем меры по устранению, описанные в FAQ AAW 2007 не помогают), то вы можете скачать базы либо с Lavasoft Security Center, либо с Софтодрома. AAW 2007 и AAW 2008 используют одни и те же базы. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system7 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо :) :blushing: Пожалуйста. Обратите внимание на два нюанса: 1. Ни на официальном сайте, ни на Софтодроме вы не найдете AAW 2007. Скачать программу вы можете с Soft32.com 2. Если с автоматическим обновлением баз программы возникнут проблемы (у меня часто возникает ошибка "SSL Download Failed", причем меры по устранению, описанные в FAQ AAW 2007 не помогают), то вы можете скачать базы либо с Lavasoft Security Center, либо с Софтодрома. AAW 2007 и AAW 2008 используют одни и те же базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти