DeaD_MoroZ Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Ребят, у меня какой-то глюк случился в XP. Выключал компьтер, а он вместо этого перезагрузился. Потом включается и винда как-будто заново встала! Тот же знакомый, первоначальный валпэппер, папка "Мои Документы" - пуста (блин, там были сёйвы от непройденного Vice City, FiF'ы и Max Payne 2), большинство прог надо заново зарегить, некоторые вообще не работают. В TheBat пропали все ящики, с огромным колличеством писем, настройки большинства прог сбросились.. короче, как я уже говорил, как будто виндоус заново установилась. Что это может такое быть? ;) P.S: Можно ли вернуть в TheBat те почтовые ящики, которые были до краха (см.выше)? (Все папки и файлы программы остались, в том числе папка "MAIL" с ящиками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 у тебя скорее всего сбросились настройки юзера. залезь вот сюда: Пуск (Start)->Настройка (Settings)->Панель управления (Control Panel)->Пользователи и пароли (users&passwords). Посмотри какой юзер у тебя загружается по умолчанию, смени юзера и и перезагрузись и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 У меня была похожая ерунда. Там был вирус какой-то. Он сожрал все документы, папку Doc&Settings. Пришлось форматировать диск и переустанавливать винду. Попробуй поискать вирус . Если, конечно не получилось с настройками Юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 DeaD_MoroZ Случайно обновление системы в автоматическом режиме неполучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Хе, у меня такой глюк был когда у меня винт начал сыпаться - точно такие же симптомы произошли тогда, когда я закрыл на винте бэды и проверился на ошибки файловой системы. Ошибки были, а потом такая же фигня... Я просто взял и пеписал файлы из одной папочки юзера в другую и больше не вспоминал об этом инценденте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 из одной папочки юзера в другую SHARKenstein Весь топик,на ссылку о какой-то папки юзера,что это такое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 legos Windows системы NT (это которые WinNT, Win2000, WinXP) хранят файлы относящиеся к пользователю ("программы", что в меню пуск, "мои документы" и т.д. и прочие служебные файлы), в отдельной папке которая назодится в C:\Documents and Settings (может быть и другой диск, в зависимости от того, как система установлена). Вот именно про папочки, находящиеся в вышеозначенной папке, мы и говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 bokrenok Учётная запись всё таже, администратора. Миха Юрич На вирусы проверял DrWeb'ом - нифига. legos Автообновление системы давно уже отключено. SHARKenstein У меня два винта - один, на котором винда (10гб) и второй (40гб), на котором игрухи, доки, видео и т.п. Так тот, который на 40гб начал ужо давно сыпаться - то включается, то нет. Сейчас он уже дней десять не виден. Так может всё из-за него (хотя это врядли, он не имеет отношение к винде и во время краха был вырублен)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Windows системы NT (это которые WinNT, Win2000, WinXP) хранят файлы относящиеся к пользователю ("программы", что SHARKenstein Сапасибо,за четкое определение ,где найти. Автообновление системы давно уже отключено DeaD_MoroZ О том ,что обновление может вызвать некоторые проблеммы ,по регистрации прог и тд. я вычитал ,там где предлагают обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти