OSYS Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Товарищи, возникла неожиданная проблема. После одной из перезагрузок сегодня, пропало подключение PPPoE. Соответственно, подключить его тоже было невозможно. Я, поначалу, не расстроился, и попытался создать подключение по новой, но, после указания логина, пароля и имени соединения и нажатия "далее", система выводит просто: "Не удалось создать подключение". И ничего более. Пробовал гуглить, на сайте Майкрософта этот вопрос как-то обсуждался, но помочь, кроме как переустановки, ничего не смогло. Сделал даже откат системы на вчерашний день, но никакого эффекта это не принесло. В принципе, в инет- то я выйти могу, перенастроив модем, но мне нужно именно отдельное подключение... Или уж, на худой конец, подскажите, как расшарить "Подключение по локальной сети"(которое и используется для интернета сейчас), для доступа с других компов? Сейчас, при попытке разрешить общий доступ, выводит об ошибке: "Не удается разрешить общий доступ". В Vista x86, все работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти