Kidd Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Помогите, может у кого такое было! стояла ХР SP3 её заглючило, востановлению не подлежала, выбивала при загрузщки в синий экран! Решил переустановить! С загрузочного диска начал загружать дошел до разделов, а там всего один на 32 гига, при условии что веник был 120 гиговый! Вышел, поставил на второй, там у меня виста стоит, и тоже определила как 32 гига, пробовал через партийшен перераспределить, видит как 32 и в биосе определяет как 32, что делать! Помомогите! Я уже просто не знаю что с ним можно сделать! :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Винда грузится с синим экраном в большинстве случаев, если на жестком бэд-блоки появились. Следует проверить все разделы диска на ошибки (стандартной утилитой, через св-ва диска-сервис, или через сторонние программы, такие как Victoria или HDC). Можно так же попробовать подключить винт через другой тип соединения, если такая возможность есть, и посмотреть, что он скажет. Как долго работает данный девайс? При неблагоприятных температурных условиях, и тряске во время эксплуатации, срок работы может сократиться до нескольких лет, и дальше жесткий посыпется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Да ему всего полгода! Я его пробовал через второй комп подключить и исправить ошибки, но его он тоже определяет как 32! Может есть способы востановить прежний объем? Битых секторов нет! покрайне мере в той области в которой он видит! Но везде определяет как 32! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Kidd: если HDD со страым интерфейсом (не SATA), посмотри, не выставлена ли случайно перемычка в положение, когда система принудительно определяет диск как 32-гиговый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Пимпочку на винчестере переставь. Знаешь, которая указывает мастер или слэйв. Там же и память можно ограничить до 32 ГБ. Короч переставь пимпу и все будет нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо! Помогло! Наверно как переставлял джемпер поставил не в то положение и мучался! Еще раз большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти