kibmastix Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 народ только что обнаружил следующую проблему: я не могу зыйти на ранее доступные сайты(softodrom,rambler).Пробовал через оперу, мозилу - так и не смог зайти.в чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
akoK Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 Посмотрите какие записи есть в Host файле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
naxon Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Может быть еще из-за косяков провайдера, я как-то пользоволся интернетом через мобильник, одного не очень известного оператора, так через них вообще большая часть серверов недоступна, решение было довольно простое - прокси-сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duron Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Похожая проблема!!! Не могу зайти на все сайты со своим логином!Кроме softboard и zedge логины не подходят никуда.ни mail.ru,ни yahoo.com,не на один торрент! В чём дело?Днём спокойно заходил!На всех сайтах пароль был по умолчанию,что бы каждый раз не вписывать!Теперь со всех сайтов я выкинут!!! С постороннего компа заходит,а с моего нет!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Duron: Очистите куки в браузере на всякий случай. Если проблема останется - пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duron Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Отчистил!!Не помогло!...и ещё.на софтборд ставлю галку запомнить меня,вхожу,выбераю нужный топик и опять меня выкидывает!нажимаю "ответить"-снова выкидывает!!! И ЕЩЁ!В экспрлорере уже входит!а в опере нет!куда ж я без опры :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts