elenaisr Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Всем привет! Скачала Ulead videostudio 11+.Осталось 27 дней испытательного срока.Хотелось бы успеть сделать слайд-шоу.Но некоторые фотографии (типа jpeg image) не могу загрузить,программа пишет "Эти файлы нельзя добавить к текущему проекту.Данные файла записаны в неизвестном формате,в системе недостаточно памяти,либо в файлах применяется защита авторских прав".Некоторые фотографии в этом же формате загружаются,памяти,я думаю,достаточно,а вот насчет авторских прав-мне не понятно.Что же все-таки может быть?Подскажите,пожайлуста.Я делаю слайд-шоу для детского сада,и мне это нужно очень срочно.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 некоторые фотографии (типа jpeg image) не могу загрузить,программа пишет Попробуйте сначала изменить формат в Фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaisr Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Попробуйте сначала изменить формат в Фотошопе. Самый прикол,что и в фотошопе тоже могу открыть,пишет "не могу открыть документ,т.к.не обнаружен конец файла".Первый раз с таким сталкиваюсь.А таких фото у меня много.Что делать? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Самый прикол,что и в фотошопе тоже могу открыть,пишет "не могу открыть документ,т.к.не обнаружен конец файла".Первый раз с таким сталкиваюсь.А таких фото у меня много.Что делать? :bye1: Киньте мне одну фотку на мыло ( адрес послала в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 elenaisr: Попробуй программу All Media Fixer. Утилита для восстановления поврежденных медиа-файлов, которые не воспроизводятся обычными средствами. Это может случиться, если файл поврежден или, например, недокачан из Сети. All Media Fixer поддерживает восстановление данных в следующих форматах: WMA, WMV, ASF, WM, ASX, AVI, DIVX, XVID, VOB, RM, MP3, MP2, MP1, MPA, MPGA, MPG, MPEG, MPA, DAT, WAVE, JPEG и BMP. Если трудности с поиском - писать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Наверное эти фотки наснимал "цифровик дядюшки Ляо" :) от шуток к делу, если эти фотки открываются просмотрщиком (например желательно acdsee) есть 2 способа исправить положение: первый долгий второй быстрый способ 1 открывать каждую фотку на полный экран жать PrintScreen и вставлять полученное в photoshop способ 2 используя функцию пакетной обработки acdsee пережать проблемные фотки в JPG за пару минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти