Feur_GOR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вставляю диск, дисковод начинает достаточно громко его прокручивать, причём не быстро, а какими-то рывками, скрежетом этот звук не назову, но что-то близкое...В общем так прокручивает где-то полминуты, затем в Мой компьютер захожу, нажимаю на DVD-rom и он выкидывает диск и пишет - вставьте диск. Ноутбук HP, дисковод Пионер. Пока везти к ним не охота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Механизм, который всовывает/засовывает тарелку для диска в дисковод довольно быстро изнашивается, шестерня механизма портится, он начанает "буксовать". Можно открыть привод и посмотреть, не болтается ли тарелка. Если да, то вытащить весь привод, раскрутить, смазать, собрать. Мне один раз это проблему решило, хотя она была немного иного характера. Так же возможны проблемы с драйвером или программой, работающей с приводом. Допустим, иногда Alcohol120% себя ведет непонятно: в свернутом состоянии (в трее) заставляет диск при роботе периодически выскакивать. Это больше похоже на ваш случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Кстати проблема вылезла после пользования 2 дня подряд алкоголя, причём продолжительного по времени, прожигал, стирал, прожигал, стирал диски, много-много...ща удалю... Удалил, не помогло(\ И откат системы не помог... Изменено 10 июня, 2008 пользователем Feur_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидори Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Не знаю, у меня такая фигня с дисками постоянно. Я просто перезагружаю комп, и после этого какое-то время все нормально, потом опять, если очень нужен диск, перезагружаю снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти