BMW Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Немало я принтеров установил, в т.ч. и эту модель, но с таким не сталкивался. Конкретно этот принтер работал и у меня дома и на работе, но на третьем компе (тоже XP SP2) драйвер на него не хочет устанавливаться - что родной, что скачанный. В процессе установки дров винда выдает ошибку "addprinterdriver error" и "невозможно найти файл". Других принтеров на этот комп не ставили до сих пор. Служба spool включена. Ясно одно - проблема не в дровах. Что-то в винде не включено или не хватает. Но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот нашел такую же проблему на другом форуме да, была такая проблема - пока не разобрались - что все дело в USB- кабеле - нужен только модель 2.0, а 1.1 не идет - и вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 adm_art: Спасибо конечно, но.. Дело в том, что для большинства USB-принтеров сначала нужно установить драйвер, а уже потом подключать кабель (ну или включать принтер при подключенном кабеле, что одно и то же). Т.е. сбой у меня происходит еще до подключения USB-кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 BMW: Такая ошибка при установке происходила, когда программа не находит ни одного свободного USB-порта. Несколько раз наблюдал, когда устанавливал принтер при уже подключенных сканере и внешнем диске, причем с 1500-м и с 1800-м. Поотключал все, перезапуск - проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти