panas Опубликовано 28 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2003 Имеется:Windows XP, SAMSUNG CDRW/DVD SM-332B, Nero-Burning Rom v.5.5.10.15a. Проблема: железяка нормально работает с болванками CD-R (Verbatim CD-R, 32x), и совсем не видит болванки CD-RW (Verbatim CD-RW, 2x-4x). Помогите христаради!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2003 Поставьте программу для регулирования скорости привода, например, DriveSpeed и снизьте скорость до 2х-4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 31 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 Хочешь верь хочешь нет-это проблема SAMSUNGa ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jons Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 У меня mitsumi и Nero-Burning Rom v.5.5.10 и ни разу ещё не сказал что что то не видит.... возможно что Дмитрий прав... я когда приношу на работу диск записанный дома на одной машине сидюк не видит, но втыкаешь в другой сидюк по сети проблем нет, а фирму сидюка посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Народ, вы не знали??? SAMSUNG выпускает отстойнейшие приводы, будь то CD или CDRW. Сам как-то недавно пользовал ихний СД 48х за неимением другого. Дык вот, диски он читал 1 из 15-ти наверное. Чтобы читал все приходилось !!! ПАЛЬЦЕМ ПРИТОРМАЖИВАТЬ !!! диск, чтобы не гнал на большой скорости. ;) :D Всякие там SDSpeed он не воспринимал. В общем приобрел teac w540 и теперь вообще проблем не знаю, пишет/читает всё. ЗЫ. Не найти кому спавить этот samsung. Никому не нада? :D 300 руболёв прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Сдай его в металлолом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Давай 300 рублев, забираю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 у меня стоит CD-RW MSI 48x и сидюк Maxtor 52x так когда я с помощью неро дополняю мультисессию то ентот гадкий макстор не видит новых записанных файло и это в лучшем случае... в худшем он с треском крутит бедную болванку а после лампочка потухает типа там внутри ничего нет.... вот прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Дермовей приводо чем самвсунь - я не видел! Покупай нормальный привод - это не лечится! Удачи и качественного прожига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 SHARKenstein ЗЫ. Не найти кому спавить этот samsung. Никому не нада? 300 руболёв прошу. Не не надо отдавать! Я вот где-то видел как из СД привода забали полировщик дисков ... Так, как у меня сынишка жутко любит поганить мои диски я решил такой себе тоже забацать. Но блин пока я ждал появления нужного агрегата... забыл где был мануал по изготовлению приспособы. Вот сижу глазею на разобраный CD-Rom. А вещичка то нужная... Так, что если кто чего видел по этому поводу расскажите плиз, или намыльте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Не видит, это значит когда ты вставляешь диск в cd, он ведёт себя, словно ты диск и не вставлял? И даже не крутит его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Momus , слухай, а интересная идея, и я кажеться догадываюсь как это создать, но это пока тока мысли. Тока есть проблема - у меня нету порченных (заезженных) дисков, все что были я положил в дальний угол шкафа и доставать не собираюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Asder Информация к размышлению: У одного моего кореша есть сидиром Samsung. Брал он его в далёком 99-ом году. Не помню точно, скольки скоростной, вроде бы 16х. Так вот, эта дрянь читает любые диски, которые не читают многие более новые SONY, LG и даже знаменитый TEAC 40х. Так что раз на раз не приходится, бывают и у Самсунга качественные девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения