hokka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Всем здравствуйте! Мне нужно совершить соединение стационарного компьютера и ноутбука Toshiba при помощи кроссовер-кабеля для обмена файлов, а не для интернета. Объясните мне по пунктам как это совершить, желательно подробно, ибо в этом я мало что понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Базовая настройка софта для создания сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 i Уведомление:Закрываю потому, что сия задача решается попросту организацией одноранговой сети. Благо нынешние сетевые карты прекрасно распознают предложенный им кабель (кросс или прямой) - уже не существенно, каким кабелем осуществляется соединение. При этом, раз Интернет не нужен - его и не будет, пока соединение с провайдером не расшарено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения