Алика Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Здравствуйте. Надо удалить с компа временную версию Улед Видео Студио 11 Плюс, целый день провозилась - удалила через Установка и удаление программ, потом через Найти, перекопала весь реестр, который, кажется, уже устал бухтеть, что у него уже нет никакого Уледа. Несколько раз перезагружала комп, однако при попытке установить постоянную версию она неизменно талдычит, что на компе уже установлена эта версия программы и просит удалить прежнюю. Вот что делать? Очень не хочется переустанавливать Виндак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Алика: А папку Documents and Settings смотрела? А в ней Application Data, а в ней остатки твоено уледа. Их нужно улалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Чаще эти вещи записываются в реестр. Поищи лучше. Он ведь большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Алика: А папку Documents and Settings смотрела? А в ней Application Data, а в ней остатки твоено уледа. Их нужно улалить. Посмотрела. Там действительно обнаружилась папочка на 12 кб. Удалила. Но все равно выпадает окошко - Ошибка 1638 и т.д. Чаще эти вещи записываются в реестр. Поищи лучше. Он ведь большой... Ну как еще лучше - целый день провозилась. Конечно, в каждую папку не заглядывала, только через поиск "Найти" "Найти далее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Алика Даже если удалила да не полностью, ставь - Advanced Uninstaller PRO - он может подчистить и Реестр тожесть... :thumbup: Нормальная прога! Виндовые удаляльщики слабы тягаться с нею. Кроме всего прочего, есть проги для чистки Винды и Реестра. Они в отдельности тоже справятся! Но все равно выпадает окошко - Ошибка 1638 и т.д. - это в каких случаях выпадает? :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 У вас просто криво удалилась программа :no: Заново поставить временную версию Улед Видео Студио 11 Плюс и удалить с помощью Advanced Uninstaller PRO почистить реестр и уже потом ставить другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 - это в каких случаях выпадает? :no: Окошко выскакивает после начала установки постоянной версии. В первом окошке вот такая абракадарара - This setup will be upgrade of "VideoStudio". Do you to continue? (Уф, всю ночь писала), а внизу Да-Нет. Кликаю на Да. Выходит окошко уже с совершенно непонятной мне батвой на аглицком - что-то вроде Резюминг Инстал Шелд.... я даже прочесть не могу, а внизу Next. Вот после этого Next то самое роковое окошко с ошибкой 1638, которая талдычит о том, что версия этой проги у меня уже установлена. Замучилась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Попробовала по новой установить временный Улед и вот что мне выдается - Ошибка 1603: Неустранимая ошибка в процессе установки. Обратитесь к справке программы установки Виндовс (Msi.chm) или MSDN для получения подробных сведений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти