Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Создание загруз. диска

Рекомендуемые сообщения

Я хочу установить XP на ноут, нашел ссылку, где написано что нужно создавать CD с дровами через nLite, и мне надо чтоб при загрузке ноут реагировал на CD с виндой как на загрузочный

Manenenek: вы что-то путаете. nLite не создает загрузочные диски, с ее помощью можно добавить в дистрибутив необходимые драйвера и обновления (это нужно например если ваш sata-диск не виден при установке) Если именно это и нужно, то проблемы вообще не вижу - в программе есть подробнейший мастер и справка тоже.

Для справки можете почитать про установку windows - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=46366

З.Ы, не надо дублировать темы в разных разделах - это нарушение правил форума

Manenenek: вы что-то путаете. nLite не создает загрузочные диски, с ее помощью можно добавить в дистрибутив необходимые драйвера и обновления (это нужно например если ваш sata-диск не виден при установке) Если именно это и нужно, то проблемы вообще не вижу - в программе есть подробнейший мастер и справка тоже.

Для справки можете почитать про установку windows - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=46366

З.Ы, не надо дублировать темы в разных разделах - это нарушение правил форума

с помощь NLite можно создавать загрузочные диски

Если проблема именно с видимостью sata то можно воспользовоться готовым решением, есть сборка Zver cd, довольно удобная, с кучей дров, замечательно видит sata, но тоже без косяков, зато удобно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...