Jump to content

Создание загруз. диска

Manenenek
 Share

Recommended Posts

Я хочу установить XP на ноут, нашел ссылку, где написано что нужно создавать CD с дровами через nLite, и мне надо чтоб при загрузке ноут реагировал на CD с виндой как на загрузочный

Manenenek: вы что-то путаете. nLite не создает загрузочные диски, с ее помощью можно добавить в дистрибутив необходимые драйвера и обновления (это нужно например если ваш sata-диск не виден при установке) Если именно это и нужно, то проблемы вообще не вижу - в программе есть подробнейший мастер и справка тоже.

Для справки можете почитать про установку windows - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=46366

З.Ы, не надо дублировать темы в разных разделах - это нарушение правил форума

Manenenek: вы что-то путаете. nLite не создает загрузочные диски, с ее помощью можно добавить в дистрибутив необходимые драйвера и обновления (это нужно например если ваш sata-диск не виден при установке) Если именно это и нужно, то проблемы вообще не вижу - в программе есть подробнейший мастер и справка тоже.

Для справки можете почитать про установку windows - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=46366

З.Ы, не надо дублировать темы в разных разделах - это нарушение правил форума

с помощь NLite можно создавать загрузочные диски

Если проблема именно с видимостью sata то можно воспользовоться готовым решением, есть сборка Zver cd, довольно удобная, с кучей дров, замечательно видит sata, но тоже без косяков, зато удобно