Hlad Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Вопрос: сабж Цель: сделать так, чтобы при нажатии на клавишы цифрового ряда вводились символы, а для ввода цифр необходимо было нажимать их же с шифтом или юзать нампад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Keyboard layot manager + Недавно статья в Upgrade была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 nnCron - назначаешь на цифровые клавиши хоткеи от имени пользователя System, а на Shift+цифра - вводить цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Можно вопрос, а зачем такое извращенство? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Keyboard layot manager + Недавно статья в Upgrade была Keyboard layot manager - отличная программа. Сам пользуюсь не первый год. К вопросу, а зачем это надо. У меня есть пользователи, которые печатают транскирилликом. Т.е. в раскладке латинские буквы соответствуют русским: m-м, n-н, ... Кроме того, напрмер, шрифт Palatino содержит символы, которых нет еще ни в одной стандартной раскладке. Можно самому назначать их место на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 (изменено) Всем спасибо за наводки К вопросу "зачем это надо?" - мне лично для большего удобства, циферки я всё равно стучу на нампаде, и играю на нёмже, так что мне цифры на верхней строчке ни к чему. Вот пример, когда это "извращенство" необходимо для работы. Изменено 9 января, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти