Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отключение клавиши <WIN>

Рекомендуемые сообщения

Находим в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout и создаем двоичный параметр Scancode Map со значением 00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00.

А суть вопроса такова:

Но хочется большего, хочется переназначить её, а не просто отключить, ну например, что бы можно было задавать сочетание <WIN>+ESC на определяемое мной действие.

Loader: а как ты думаешь... реестр вернуть в исходное состояние или оставить как есть?

Loader: возник вопрос в продолжение, те о клавише <Applications>, так она обзывается в программе MKey или же о клавише контекстного меню (она справа от клавиши <WIN>). Я вешаю/переназначаю её функцию, которую она успешно выполняет и в дополнение даёт конт.меню, может быть знаешь как её отключить используя средства реестра?

Loader: тогда подскажи программы подобные MKey... просто хотелось бы их сравнить по функционалу. Я лично не нашел подобных или нашёл, но намного хуже. Тип лицензирования не важен.

Loader: сейчас наткнулся на прогу Keyboard Maniak 4.1.5 (бесплатная).... она мне показалась лучше, а ты что скажешь?

Вопрос ко всем! :) Какая функция делает следующее - свернуть и развернуть все окна, дело в том что сворачивать получается, а вот развернуть - ну ни как ;)

......

Сорри с тормозил, вот решение:

Эта функция реализуется - "C:\Documents and Settings\NAME\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Свернуть все окна.scf"

Изменено пользователем Indomito

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...