KEViN007 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Добрый день всем! Я подключил две wi-fi карты компьютер-компьютер, настроил для них сеть. имена и ip-шники прописал верно, но почему я не могу попасть на второй компьютер с первого, странно. Беру пингу, тоже интервал запроса привышает. Самое интересное по мониторчикам соеденения если смотреть, то входящий есть, а исходящий трафик отстутсвует тоесть 0 пакетов. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 отключи брандмауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEViN007 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Отключен. Странно... По идее все должно работать. Файрволов нет, ксперского отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Glюk Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а оси какие? и с комп1 на комп2 можите зайти, а наоборот нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEViN007 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Windows XPSp3. Нет, заходить не могу не с первого, ни со второго компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Glюk Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 перепроверте у вас чтото с настройками нето.. все должно работать. точно беспроводка подключина? там нет знака сосклицания? создайте еще одно подключение к-к, айпишники, маска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 i Уведомление:KEViN007: Впредь создавай темы в нужном разделе. Перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEViN007 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Все проверял. Сам удивлен. Думаю может дело в карте, ну или хотя бы в одной из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Вот и у меня такая же проблема. Может я IP не так прописал, напомните пожалуйста, как правильнее прописать IP, маску? Всё, проблема решена. Я поставил "Получать IP автоматически" на обоих компах. Изменено 19 июня, 2008 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEViN007 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 поздравляю. У меня так не проканало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 KEViN007: У меня так не проканало. Если проблема ещё актуальна, попробуй сделать так: (на примере, как я сделал у себя) На главном компе у которого есть выход в интернет, в свойствах адаптера выставил IP: 192.168.0.1 Маска: 255.255.255.0 Адреса DNS оставил пустыми. В свойствах адаптера ноутбука, который будет цеплятся к главному компу, выставил всё на автомате и IP и DNS. При обнаружении друг друга, IP адрес у ноута выставляется 192.168.0.48 . Если же выставляю его такой же, но вручную, у меня ничё не работает :) Пробуй, если не получится пиши, будем думать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения