Jump to content

Как похудить аватарку

Алика
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.

Хочу сделать секундную автарку из "Карнавальной ночи". Вырезала кусочек, Image Ready принял его, раскадрил, но после оптимизированного сохранения кусочек оказался тяжелым 272 кило. Не поленилась - сохранила каждый кадр в jpg, но аватарка сбросила вес только на 100 кило. Подскажите как похудить её до 30 кб?

Нужно смотреть твою заготовку. Так сразу не скажешь, но судя по первоночальному весу, без потери качества облегчить до нужного уровня, будет проблематично, а то и невозможно.

Так что выложи свою заготовку сюда, и будут тебе варианты.

Так что выложи свою заготовку сюда, и будут тебе варианты.

Как сюда выложить?

Алика: попробуй не использовать не CMYK и не RGB, а изначально преобразовать в INDEX COLOR. Всё делается средствами фотошопа.

Это для меня совсем темный лес. Что надо отключить, где и когда? :bye1:

Как сюда выложить?

При ответе нужно выбрать Ответить а не Быстрый ответ. Внизу под окном в котором пишется сообщение есть окошко Прикрепление файлов. Чтобы добавить файл, необходимо нажать Обзор, найти нужный файл и нажать Добавить файл.

Если такого окошка нет, то Ваш статус на форуме ещё не позволяет этого сделать (у Вас, по идее, уже должна быть такая возможность). В этом случае можно воспользоваться каким-нибудь файлообменником, а в посте выложить ссылку на файл.

Алика: дополню sar_64: в добавление об файлообменниках.

1. - Всё наиболее популярные файлообменники

2. - А вот этот ИМХО лучше - http://rapidshare.com/

:bye1:

Алика: ИМХО надо по кадрам, так проще. Конечно можно выделить их, но тебе то выложить их будет проще.

В гифе?

karnaval.gif

post-65196-1213699470_thumb.gif

Ну... что я могу сказать.

А сказать я могу, что кроме ограничения в весе, есть еще ограничения в линейных размерах.

Если эти ограничения выдержать - все будет так, как положено :bye1:

karnaval_2.gif

post-13190-1213700785_thumb.gif

Алика: в GIF или BMP.... сори я не спец, но gif могу исправить до нужного (указанного) размера, но нужен оригинал, без твоих редактирований.

Ну... что я могу сказать.

А сказать я могу, что кроме ограничения в весе, есть еще ограничения в линейных размерах.

Если эти ограничения выдержать - все будет так, как положено :)

karnaval_2.gif

линйные размеры... - это слишком сложно для меня :)

Алика: в GIF или BMP.... сори я не спец, но gif могу исправить до нужного (указанного) размера, но нужен оригинал, без твоих редактирований.

Я ничё не редактировала, взяла кусочек и загифила в Имидж Риди. Оригинал выложен выше sekynda нызвается.

Линейные размеры - размеры высоты и ширины в пикселях.

Для нашего форуме 90 на 90 - максимум.