KEViN007 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Привет всем! Вчера дома настраивал сеть, и она не работает частично, хотя я настраивал как обычно! Сеть между компьютер-компьютер, по локальной сети. на 1 компьютере есть ADSL интернет и два подключения для него. Один Вызов и модем подключенный к сетевой карте. Одну карту туда добавил и настроил: Сетевая группа Harry Имя компа dima ip на обоих компах как и сетевую группу прописал нормально ip взял типа 192.168.0.1 и 255.255.255.0 провод подключил, он нормальный-рабочий, проверенный. Самая странное что, в рабочую группу не могу зайти, хотя ip пингуются, и могу через Выполнить зайти на компьютер могу. Брандмауэры тоже отключал. В чем косяк? И ещё хотел бы уточнить как настроить нга втором компе интернет без применения типа Трафик Инспектора и т.д.? За ранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) косяк в Локальных политиках безопасности -> Доступ к компьютеру из сети (добавить - Все, если там нет) и Отказ в доступе к компьютеру из сети (если там есть учетка Гость, удали), поищи на форуме, где-то уже подробно с картинками было и, включи учетку Гость в Локальные пользователи и группы И ещё хотел бы уточнить как настроить нга втором компе интернет без применения типа Трафик Инспектора и т.д.? самый простой способ включить встроенный виндовый NAT через мастера создания сетей, на втором компьютере получение IP и DNS должно быть выставлено в автомат Изменено 19 июня, 2008 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEViN007 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 косяк в Локальных политиках безопасности -> Доступ к компьютеру из сети (добавить - Все, если там нет) и Отказ в доступе к компьютеру из сети (если там есть учетка Гость, удали), поищи на форуме, где-то уже подробно с картинками было и, включи учетку Гость в Локальные пользователи и группы самый простой способ включить встроенный виндовый NAT через мастера создания сетей, на втором компьютере получение IP и DNS должно быть выставлено в автомат ладно посмотрю дома, узнаю так оно или не так. Мне тут вообще порекомендовали ещё раз попробовать сеть сделать через мастера. Я вообще раньше без мастера обходился, пишешь имя, группу и ip и работает, тут же все как всегда.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuma_St Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 И ещё хотел бы уточнить как настроить нга втором компе интернет без применения типа Трафик Инспектора и т.д.? выключи сам брэндмауэр через Пуск-панель управления-брэндмауэр *Выключить* на 1 и 2 машине, но оставь службу брэндмауэр/общий доступ в состоянии работает запуск - авто, потом на машине 2 в качестве шлюза по умолчанию пропиши ай-пишник машины 1, а на машине 1 сделай подключение к интернету общедоступным и все будет ОК:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти