Олег А Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Начальству понравилось описание Spyware Doctor и что он бесплатный... стоит ли ставить и какие за ним замечены косяки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Олег А: почитай коменты - http://soft.softodrom.ru/scr/getc.php?id=5738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Подобные программы обсуждаются в этой теме. Лично мое мнение.....реклама. Изменено 19 июня, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот есть рекламма... типа новые модули... награды всякие... http://www.pctools.com/ru/spyware-doctor-a...cfq5nqwod0gmwza про её конфликты с другими антивирями я читал, меня интересует как она ведет себя как ПОЛНАЯ (включая антивирь) версия... ПыСы: мне кажется зря так быстро закрыли предыдущий топик... я там не успел написать что интересует полный вариант... пришлось множить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Олег А: не знаю.... меня лично пугает обилие рекламы и общий слоган Spyware Doctor - "Мы самые лучшие!".... ИМХО, но мне это не нравится. ЗЫ Надо проверять её в действии, походить по сайтам запрещённым гуглом и тд. В дополнение: Отчет о тестировании Virus Bulletin оказался провальным для целого ряда известных антивирусных продуктов. Самым невнимательным стал Dr. Web, продемонстрировавший 22 пропущенных угрозы и 4 ложных срабатывания; 8 пропущенных угроз у Sophos Anti-Virus; вдвое меньше вредоносных модулей не смог обнаружить Trend Micro OfficeScan. Самым обидным поражение стало для Spyware Doctor и Kaspersky Anti-Virus, они соответственно пропустили две и одну угрозу. Надеемся, что декабрьский тест станет для разработчиков лишним стимулом к совершенствованию своих продуктов. Список наиболее известных антивирусов, обнаруживших и обезвредивших все модули, получив награду VB100, выглядит следующим образом: Agnitum Outpost, BitDefender AntiVirus, ESET NOD32, F-Secure Anti-Virus 2008, McAfee VirusScan, Microsoft Forefront и Symantec Endpoint Protection. ИСТОЧНИК Изменено 19 июня, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Олег А: не знаю.... меня лично пугает обилие рекламы и общий слоган Spyware Doctor - "Мы самые лучшие!".... ИМХО, но мне это не нравится. ЗЫ Надо проверять её в действии, походить по сайтам запрещённым гуглом и тд. так мне тоже не нравится... но нам Каспер обновление ключа уже месяц шлет... и начальство поймало вирусяг себе на ноут... а тут чудо из чудес, да ещё бесплатное... начальник скачал, она ему чтото поудаляла (вирусы имею ввиду... правда НЕТ отвалился.. и я потом ещё AVZ прошелся для успокоения совести)... вот он мне и предлагает везде это поставить... надо как то отмазываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Олег А: согласись пропустить один-два вируса для предприятия может стать роковым. Да и контроль целостности ОС отсутствует, а это... ну ты знаешь к чему ведёт Изменено 19 июня, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Олег А: в последний раз повторюсь, для обсуждения подобных программ создана отдельная тема. Обсуждайте там. ! Предупреждение:Считайте, что это последнее устное предупреждение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения