Franchrise Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Помогите найти один скрипт. Я точного названия не помню, но точно знаю лишь одно - скрипт а точнее движок не использует ничего кроме Flash`a то есть его легко можно установить даже на бесплатном хостинге. Движок очень прост: при нажимании на фотографию она отображается в соседнем фрейме увеличенно. помогите найти.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 случайно не этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Нет не она, но я к ней тоже присмотрюсь! Собственно программу нашел вот название если кому интересно: SimpleViewer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Tsukizawa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 случайно не этот? Отличная галерея, жалко что дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти