Алика Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Здравствуйте. Отредактировала первый фильм в Пинакле - осветлила и добавила пару эффектов. Но вот уже два часа не могу записать готовый фильм в виде файла. Нажимаю на "Создать файл" - и ничего, никакого движения, хотя синий окранчик сбоку показывает, что фильм у меня получится на 36 тонн (гб). А в папке, в которой я хочу сохранять фильм появилась папка на полгига с тремя подпапками, две из которых пусты, а в третьей миллион кадров из фильма без звука. Подскажите, как мне записать-таки фильм в этом чертовом Пинакле. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ответ на Конференция iXBT.com » Цифровое видео: захват, монтаж, обработка - адрес не даю, тк правила запрещают давать линки на схожие ресурсы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ответ на Конференция iXBT.com » Цифровое видео: захват, монтаж, обработка - адрес не даю, тк правила запрещают давать линки на схожие ресурсы :D Можно было бы и в личку. Но си равно пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Алика: Можно было бы и в личку. я бы кинул, да просто там много всего... линков вагон, надо знать точно что тебе нужно. Думаю Конференцию iXBT найдёшь - не промахнёшься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Алика: я бы кинул, да просто там много всего... линков вагон, надо знать точно что тебе нужно. Думаю Конференцию iXBT найдёшь - не промахнёшься :D Вышла на конференцию ничего не поняла. Щас внимательно понаблюдала хза Пинаклом. Заново загрузила кадры ролика, заново отредактировала, убрала лишнее, добавила эффектов и по новой приступила к процессу так сказать "Вывод фильма" и стала наблюдать. Фишка оказалось в том, что редактор в упор не видит того, что я на ём только что сотворила - показал сколько у меня памяти на диске D, сколько занято, а на размер ролика показал 0. Пожертвовала диском ДВД в 4,7 гб - пинакл попыхтел минуты три, демотнстрируя процесс записи, потом написал, что идет создание образа диска, а в результате на диске тоже 0. Вот сижу и думаю, что бы это значило. ИДЫОТЫЗМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Алика: Мне кажется, тебе и KANT говорил, что это капризная программа, и я тоже об этом говорил. Помнится у тебя на старом компе Премьер не захотел устанавливаться из-за железа, на новом тоже не хочет? Он в любом случае мощнее Пиннакла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Алика: Мне кажется, тебе и KANT говорил, что это капризная программа, и я тоже об этом говорил. Помнится у тебя на старом компе Премьер не захотел устанавливаться из-за железа, на новом тоже не хочет? Он в любом случае мощнее Пиннакла... Нет, почему, Премьер у меня установился без проблем, другое дело, что он не хотел видеть имеющиеся файлы. Пиннакл видит, я уже кое-что освоила, я не могу записать готовый ролик. Не понимаю в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Все, война с Пиннаклом кончилась. Переустановила его и он заработал нормально, все записал, правда в AVI и в полный экран на 600 мб. Я плюнула - нехай. Перевела готовую фильму в Улед, который обрезал амбиции Пинакла до 11 мб. Теперь буду вести с Пином позиционные бои в силу его неадекватности. Ну представьте - эффекты в меню не прописаны, их надо найти. Они под значком в виде камеры - "очень легко" догадаться, что эффекты именно там упрятаны. Дальше больше - тюкаешь на энту камеру, а оттуда ишо 5 значков. Так вот эффекты скрываются под значком в виде вилки от утюга или др.быт.тех. :greedy: Написала для тех, кто тоже мучается с этим буратино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Да вот и у меня война с этим зверем. :blushing: В 9-й версии я создавал и записывал файлы... Но вот, что характерно эти файлы были в 100% качестве и занимали где-то 50% DVD диска в 4,7 Гига. А вот столкнулся с тем, что мне надо запихнуть больше видео на один диск, а он ни в какую! Ставлю меньше качество, он показывает, что умещается на диске и даже еще остается 10 минут времени свободного... Идет просчет и примерно на половине все прекращается! именно не зависает, а прекращает работать! Загрузка процессора была под 90% а потом - 2-3% и усе. Ждал сутки! Никакого эффетка! Думал, что версия 9,4 плохая, поставил 11.1...(хотя в самом начале у меня слабое железо было и он не встал вообще). Но сейчас при моей конфигурации... Такая же трабла?! Что ему не хватает?!!! Теперь в 11-й версии просчет идет и, тоже до половины (!), когда высвечивает "Запись последнего файла" - ничего не происходит! Но теперь уже проц занят на 50% (а когда идет действительно просчет, то 80%). Я уже борюсь с этим Pinnacle больше года! Хотел видео поскидывать с кассет на диски и вот такой облом! P.S. Конфигурация компа: Мать: ASUS P5K/EPU LGA775, Intel P35+ICH9, Intel 45 nm CPU ready и т.д. Процессор: Core 2 Duo E8400, LGA775 3 GHz, 6Mb L2 Cache, 1333 MHz FSB, 45 nm. Память: PC2-8500 C5 1066 MHz Corsair Dominator 4 Gb (2x2 Gb) DDR2 Видео: ASUS EN9800GT HybridPower/HTDI 1Gb Изменено 19 октября, 2008 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 matva: Обзовёлся-бы лучшим редактором :) А по существу, с таким вопросом надо на пинакловский форум обратиться. Был раньше их адресок да посеял,думаю через поиск найдёшь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 KANT: Каким к примеру? Он меня всем устраивает вот только траблы с выводом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 matva: Это ведь смотря,что делаешь. Если захват с камеры,обработка,перекодировка и вывод в MPEG2,то близок в Пинаклу видеоредактор Ulead Video Studio 11. Обладает практически теми же возможностями и тоже имеет много переходов. При этом практически не капризный. Можно идти и другим путём,захват с камеры произвести любой программой,тем же Пинаклом или подобной а потом AVI файл перекодировать в MPEG2 кодером Canopus. Полученный файл отлично можно отредактировать в очень быстром MPEG редакторе VOMBLE MPEG VIDEO VIZARD DVD. В нём же можно и диск записать,но в идеале конечно в программе авторинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 matva: Обзовёлся-бы лучшим редактором :) А по существу, с таким вопросом надо на пинакловский форум обратиться. Был раньше их адресок да посеял,думаю через поиск найдёшь. :doh: http://bobah.sasoft.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти