Бумер Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 На хостинге все документы переводятся в UTF-8, сайт же был сделан на windows-1251, поэтому страничка некорректно отображалась в IE (размер букв был больше чем надо) Через FontPage изменил кодировку, шрифты и их размеры - подогнал чтобы в IE отображалась страничка именно так, как я хочу. Открываю Mozilla Firefox-ом и что я вижу... Вижу очень мелкие буквы! Как сделать, чтобы во всех браузерах страничка отображалась именно так, как мне хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не ползуй FrontPage и пиши HTML и CSS следуя стандартов W3C (в Dreamweaver есть валидация кода, можно проверить если он соответствуеть стандартов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumper Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Попробуйте указать кодировку в meta-теги и используя функцию headers в php. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти