Диман Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Всем привет!Создаю музыкальный сайт,но возникла проблема при создании видеораздела.А проблема в том что я незнаю как его оформить.У меня вот есть несколько нароботок,но я также незнаю какую из них лучше всего использовать.Подскажите плизз какая лучше,какая хуже,и какая вообще ужас :) Также приветствуется ваши предложения.Если у вас есть какие-нибудь мнения или наработки поделитесь пожалуйста. И так смотрим Вариант 1 Вариант 2 Вариант3 Вариант 4 Вариант 5 Вариант 6 Вариант 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Диман: всё зависит от направления музыкального сайта и его целей. Согласись - "Я решил создать сайт о программировании - подскажите как мне его оформить (см. варианты оформления)" - как говорится "Каков вопрос - таков ответ". Совет, раскрой более подробно содержимое, направленность и цели создания сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Indomito: Мне кажется автор темы просто выложил нам на обозрение шаблоны (как мне кажется, если это не так, по голове прошу не бить), из которых мы должны просто выбрать понравившиеся нам, а уж по результатам нашего выбора - он поставит себе шаблон. По теме. Последние 3 точно нет, совсем никак, ни под каким соусом. 2,3,4 в принципе на одном уровне, а вообще...практически все зарубежные сайт о музыке оформлены именно такими шаблончиками.. Вроде бы всё, удачи. :bye1: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мне кажется автор темы просто выложил нам на обозрение шаблоны (как мне кажется, если это не так, по голове прошу не бить), из которых мы должны просто выбрать понравившиеся нам, а уж по результатам нашего выбора - он поставит себе шаблон. Именно:bye1::):) Может у вас какие-нибудь идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Именно:bye1::):) Может у вас какие-нибудь идеи есть? Действительно, зачем изобретать велосипед... лучше взять уже имеющиеся шаблоны и отдать больше времени наполнению сайта содержанием.... ИМХО: перегруженные дизайном страницы с видео фрагментами работают медленнее, возьми те что попроще. мне нравится на черном фоне (ибо на черном фоне видео приятнее смотрится !!!), меньше навязчивой рекламы и максимально простое расположение видео (например вариант "по вертикали" и описание справа от ролика (или под роликом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Ну сколько людей столько и мнений, и абсолютного схождения в мнениях ждать не приходится... Я согласен с wana: , что не должен сайт быть перегружен рекламой, дизайном, а лучше наполнить его получше, но, допустим, на сайте с чёрным фоном я бы долго не стал задерживаться, т.к. с виду он, будто, рублен топором, я бы не отнёс его к сайтам с серьёзными намерениями... З.Ы. Считаю, что нет ничего страшного в использовании шаблонов при создании сайта, ведь не все же рождаются дизайнерами, с развитым чувством стиля, вкуса, цвета, в общем со всем тем, что должно быть у дизайнера, человека искусства. Так что, по-моему, это совсем не зазорно. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Feur_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти