Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

King's Bounty - Легенда о Рыцаре

juve

Рекомендуемые сообщения

King's Bounty - Легенда о Рыцаре

Релиз этой игры был недавно, вот и решил сыграть. Скажу сразу о ней, заранее, ничего не знал, просто превью от одного украинского журнала было довольно таки коротким и в нем просто высказали свое восхищение этой игрой.

Игра является неким подобием знаменитых Героев, отличие является то что в не боевом режиме не используется пошаговая система, мы играем как в обычную RPG но с пошаговым боевым режимом. В остальном игра практически копирует героев, в этом нет ничего страшного, тем более разработчики все четко перенесли в свою игру.

Игра также насыщена юмором, правда его чуть-чуть и иногда сложно уловить. Например, чего только стоит поиск черного ящика от рухнувшего дирижабля гномов 

Классов героев только три: воин, воин-маг и обычный маг. Скудненько, но этого вполне хватает. В начале игры вам предстоит пройти теста. В зависимости, от которого вас назначат на определенную должность. Их всего три (из названия будет понятно, в чем заключается задание) Убийца Драконов, Убийца Магов и Искатель Сокровищ. Изменяться ли геймплей от занимаемой должности - я не знаю, я пока что играю Искателем Сокровищ и мне изредка дают квест на поиск чего либо.

Графика на уровне пятых героев, только вот чуточку лучше. Звук является единственным минусом игру, он довольно таки скудный.

Играть любителям RPG и пошаговых стратегий.

juve: кажется подобное название игры уже было, те "King's Bounty" и эта игра была предшественником и началом серии "Героеев силы и магии"... я ошибаюсь?

Вот смотри:

King’s Bounty (русск. королевская награда) — пошаговая стратегическая компьютерная игра в жанре фэнтези, выпущенная фирмой New World Computing в 1990 году и являющаяся прямым предшественником популярной серии игр Heroes of Might and Magic. Изначально разработанная для DOS игра практически сразу была перенесена на Commodore 64, далее на Apple II, а через год была портирована на Commodore Amiga и Sega Genesis в несколько облегчённом варианте.
WiKi

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

обалденная игра, советую поиграть, как герои 5 но в реальном времяни, хорошая история...

неделю убил на эту игру.. затянула

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...