biv Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте! Видела у знакомых программу movei maker - очень понравилось. Дома попыталась сделать фильм из фотографий, но не получилось его сохранить (пишет, что нужно убедиться, что файлы доступны). Даже в предварительном просмотре музыку слышу, а сами фото не вижу. (хотя после импорта я их вижу ) Вот такая у меня проблемка. Может чего посоветуете? СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте! Видела у знакомых программу movei maker - очень понравилось. Дома попыталась сделать фильм из фотографий, но не получилось его сохранить (пишет, что нужно убедиться, что файлы доступны). Даже в предварительном просмотре музыку слышу, а сами фото не вижу. (хотя после импорта я их вижу ) Вот такая у меня проблемка. Может чего посоветуете? СПАСИБО Опишите как у вас идет процесс от загрузки до сохранения, может что и посоветуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biv Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Опишите как у вас идет процесс от загрузки до сохранения, может что и посоветуем. Беру фото из папки, загружаю в программу (на экране справа я их вижу), потом их перетаскиваю вниз, между фото делаю видеопереходы, перемещаю музыку. При нажатии на фото, находящееся внизу (в раскадровке) я его уже не вижу на экране справа. При сохранении пректа пишет, чтобы убедились в наличии места надиске (оно есть), и убедиться, что исходные файлы доступны. Программу скачала с интернета. Может каких драйверов нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biv Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Неужели мне так никто и не поможет???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Неужели мне так никто и не поможет???????????? Какая операционная система? В XP эта программа и так есть. Какая файловая система? В fat32 нельзя сохранить более 4Гб. Есть ли место на системном диске, там, где папка временных файлов? Попробуй сохранить фильм хотя бы из двух-трех фоток. Изменено 5 июля, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти