Диман Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Всем привет!Товарищи дизайнеры.Помогите пожалуйста выбрать какой шаблон лучше всего подойдёт для сайта на тематику брейк данса?Скажите какой шаблон из шести лучше всего.Спасибо! 1: 2: 3: 4: 5: 6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 1. Ни один из шести не отражает собственно тематики сайта. Если бы не Ваша подсказка... А первый вариант вообще больше подойдет для сайта по мультикам для первоклашек или уроков по составлению аватар. 2. Главное, чтобы дизайн сайта нравился именно Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Шапку всегда переделать можно.мне сам дизайн важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Дизайн довольно стандартный и, если честно, немодный. Сейчас, насколько я поняла, отказываются от рамок - больше воздуха и больших картинок, некоторые диспропорции, флеш и т.д. Посмотрите готовые шаблоны для сайтов, там, кстати, можно найти и то, что Вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Шапку всегда переделать можно.мне сам дизайн важнее C таким же успехом можно и другие шаблоны выбрать :g:)) Ссылку на сайт с шаблонами в личку кину... ибо меня админы наказать могут за ссылку (хотя не факт но рисковать не хочется :)) Я на том сайте много полезных клипартов и шаблонов нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
online Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мне тоже нужен совет :doh: подруга создала сайт на Агаве(testsbox.ru), и попросила меня помочь со сменой шаблона..вот не знаю какие шаблоны моно туда ставить? ...wordpress? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти