Gesha45 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У напарника по работе проблема с входом в BIOS с клавиатуры USB. Клавиатура мультимедийная. При подключении простенькой клавиатуры с PS/2 входом, проблем нет. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Gesha45: зайти в биос и включить поддержку клавиатуры USB если не ошибаюсь USB keyboard Enabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Помимо этого могут иметь место глюки материнки. У меня MSI Neo2-V (да, не новая, знаю...), в BIOS включены нужные опции, но USB-клавиатура работает через раз. Перепрошил BIOS до последней версии, но эта самодеятельность все равно осталась. В итоге подключил клавиатуру через переходник на PS/2 и теперь не мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ray: Похоже у него аналогичный случай, т.к. настройки в BIOS-е я смотрел. Я просто думал, что дело в клавиатуре. Она у него навороченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти