Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Файлы-призраки

Гость melena

Рекомендуемые сообщения

Кто нибуть встречался с такой заморокой диск С был атформатирован и возвращен к заводским настройкам через Д2Д. Все вродебы ничево, да вот беда на диске Д остались остаточные явления от предыдущего С, куда он по мере надобности делал свой бек-ап. Но это полбеды. Все дело в карзине, куда он был отправлен и которая не хочет с ним расставаться. На самом деле она пустая, но при сканировании 5 антивирусов показываютчто она полная и находится со всеми бек-апами именно на диске Д. Наверно надо было распаковывать все эти папки, тогда бы они не превратились в призраков-тормозов вместе с карзиной. Я их могу конечно вернуть из аута с пом одной проги, но на Д они уже невернутся.Чуствую что истина относительно и х пояления и удаления где-то рядом, но как Малдер и Скалли догнать её тоже не могу.

Руки чешутся атфоорматировать и Д (понравилось), но вдруг именно там находится т.наз. "скрытый раздел", с которого собстно и переустанавливается винда?

т.е. ты хочишь сказать, что эта зараза так и будет балтаться между аккумулятором и монитором на диске Д и никаким анти- ее из этой виртуальщины уже не выковырять?

melena:

про вирусы и иже с ними - отдельный раздел! все вопросы писать нужно там.

по теме - вам нужно очистить точки восстановления системы - отключить их как рассказано здесь, перезагрузиться и снова включить

~Real F@ck~: при форматировании вирусы не пропадают

мдя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...