Jump to content

Файлы-призраки

Guest melena
 Share

Recommended Posts

Guest melena

Кто нибуть встречался с такой заморокой диск С был атформатирован и возвращен к заводским настройкам через Д2Д. Все вродебы ничево, да вот беда на диске Д остались остаточные явления от предыдущего С, куда он по мере надобности делал свой бек-ап. Но это полбеды. Все дело в карзине, куда он был отправлен и которая не хочет с ним расставаться. На самом деле она пустая, но при сканировании 5 антивирусов показываютчто она полная и находится со всеми бек-апами именно на диске Д. Наверно надо было распаковывать все эти папки, тогда бы они не превратились в призраков-тормозов вместе с карзиной. Я их могу конечно вернуть из аута с пом одной проги, но на Д они уже невернутся.Чуствую что истина относительно и х пояления и удаления где-то рядом, но как Малдер и Скалли догнать её тоже не могу.

Guest ~Real F@ck~

System Volme Information >> оттуда идёт бэкап вирусни, при форматировании вирусы не пропадают

Guest melena

Руки чешутся атфоорматировать и Д (понравилось), но вдруг именно там находится т.наз. "скрытый раздел", с которого собстно и переустанавливается винда?

Guest melena

т.е. ты хочишь сказать, что эта зараза так и будет балтаться между аккумулятором и монитором на диске Д и никаким анти- ее из этой виртуальщины уже не выковырять?

melena:

про вирусы и иже с ними - отдельный раздел! все вопросы писать нужно там.

по теме - вам нужно очистить точки восстановления системы - отключить их как рассказано здесь, перезагрузиться и снова включить

~Real F@ck~: при форматировании вирусы не пропадают

мдя...