Bux Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Я знаю что мой шеф при помощи какой-то программы по сети видит все что происходит у меня на экране. Вопрос 1: Что это за программа. Как ей пользоваться? Вопрос 2: Как от этого можно защититься? Желательно чтобы шеф не понял, что я от него защищаюсь, а я знал что в данный момент меня пасут. (Надеюсь сейчас он не смотрит :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Bux Заползи в просмотр процессов и уточни - что там есть нестандартного. Мне кажеться, это должен быть r_admin - на него есть способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 SHARKenstein r_admin - точно нет.Остальные процессы - я не знаю стандартные они или не очень. А что для того чтобы подглядывать - нужно у меня на компе что-то установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Bux Остальные процессы - я не знаю стандартные они или не очень. Запости полный список процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Bux Отруби сеть. Может поставить "стенку", прописать правила для известных тебе приложений, а остальные запрещать. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Смотрите пацаны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Bux А откуда ты знаешь, что он тебя пасет? За его монитором подглядывал что ли в то время, как он подглядывал за тобой? :D)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 CAP3RSK и CAP3WSK это что за программы? Все остальные, кстати, абсолютно стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Посторонним В. А откуда ты знаешь, что он тебя пасет? За его монитором подглядывал что ли в то время, как он подглядывал за тобой? )) Есть на то основания: я знаю на 100% что некоторых сотрудников он пасет, значит не исключено, что и меня, тем более он меня так "любит" ... :D AlexiS CAP3RSK и CAP3WSK это что за программы? Хороший вопрос. Если бы кто знал ответ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Bux AlexiS Цитата CAP3RSK и CAP3WSK это что за программы? Хороший вопрос. Если бы кто знал ответ. Убей их и посмотри что получится... Если ничего не вылетит значит ты их нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 MaSteR Убей их и посмотри что получится...Если ничего не вылетит значит ты их нашол А если вылетит? :o А можно как-то посмотреть что это за процессы, от куда ноги растут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Bux Через диспетчер задач заверши процесс если что то вылетит перезагрузи и всё заработает опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 MaSteR Убей их и посмотри что получится...Если ничего не вылетит значит ты их нашол А если вылетит? :o А можно как-то посмотреть что это за процессы, от куда ноги растут??? В автозагрузке своей посмотри, может там что-нить интересное найдешь. Или еще лучше запость ее, бум вместе думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Автозагрузка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 MaSteR Через диспетчер задач заверши процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Интересно CAP3RSK и CAP3WSK имеют отношение к Canon Advanced Printing? И кстати, почему у тебя автозагрузка пустая, ни один пункт галочкой не отмечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Посторонним В. Интересно CAP3RSK и CAP3WSK имеют отношение к Canon Advanced Printing? Мне тож. почему у тебя автозагрузка пустая, ни один пункт галочкой не отмечен? Это все включено, галочки - это чтобы удалить (это программа Jv16... ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 почему у тебя автозагрузка пустая, ни один пункт галочкой не отмечен? Это все включено, галочки - это чтобы удалить (это программа Jv16... ) :D Сорри, я подумал это msconfig. Кстати у меня в Jv16 в автозагрузке 21 пункт, а в msconfig 28, так что лучше смотреть через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Bux запусти regedit найди ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ там ищи эти проги, они запускаются системой параметр start (обычно значение 2) удали этот параметр и презагрузись только предварительно сохрани эту часть реестра, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Посторонним В. так что лучше смотреть через него. Там те же 7 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 (изменено) sasha там ищи эти проги Там сотня прог, но с названиями CAP3RSK и CAP3WSK нет. :D Изменено 25 декабря, 2003 пользователем Bux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 (изменено) Bux давай в асю 174786834 или попробуй так: дойти до этой ветки, потом нажми правка\найти (или F3) введи CAP3RSK.exe и enter. Он тебе найдет. После этого тоже самое со второй прогой если это для тебя трудно, то найди эти файли в папке PROGRAMMS FILES, и измени им название (например поставь 1 пред правильным названием) Изменено 25 декабря, 2003 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 sasha Вырубил я эти два процесса при помощи Starter. Пока все работает. Но я не понял - что для того чтобы за мной наблюдать надо мне на комп поставить какую-то прогу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Ну если позади тебя не висит зеркало или не стоит видеокамера, то насколько я знаю да. Хотя могу и ошибаться, лучше сисадминов никто не знает, можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Если винда ХР, то в ней есть удалённый рабочий стол. Нужно просто выключить эту службу, и тогда для такого шпионства необходимо будет поставить какую-то прогу, типа Remote Administrator или Remotely Anywhere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения