Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 dartman Если винда ХР У меня стоит 2000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Погодите, а что это за мастер синхронизации??? подозрительное что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 dartman Если винда ХР, то в ней есть удалённый рабочий стол.Твоя не права <_< . Если включается просмотр через удалённый рабочий стол, то это видно сразу, т.к. на машине, которую просматривают, появляется окно с выбором пользователей, а если выбрать пользователя, то подключённый человек автоматически отключается. Тут если только "Удалённый помошник", но с ним я не связывался, к тому же в нашем случае Windows другой.Bux А не проще не заморачиваться и установить FireWall, который покажет какая программа и с чек (кем) соединяется по сети, к тому же, если FireWall впервые увидел какую-то программу, которая просит соединения, то он выдаст запрос на экран и будет сразу понятно что за программа просится в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 SHARKenstein А не проще не заморачиваться и установить FireWall, который покажет какая программа и с чек (кем) соединяется по сети, к тому же, если FireWall впервые увидел какую-то программу, которая просит соединения, то он выдаст запрос на экран и будет сразу понятно что за программа просится в сеть. Надо попробывать, что посоветуешь? Оутпост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Кстати, никто не ответил на первый вопрос! Вопрос 1: Что это за программа. Как ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Bux Дык мы и пытаемя выяснить что это за программа. А файрволл - уже обсуждали на форуме пришли к выводу, что - кому что нравится. Можешь и оутпост, и касперского-антихакера или ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 SHARKenstein Дык мы и пытаемя выяснить что это за программа. А кто какие подобные проги знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Процессы CAP3RSK и CAP3WSK оказались для принтера Canon. В общем скорее всего меня пока не пасут. Но файрволл я все таки поставлю. Всем кто пытался помочь, большое человеческое спасибо. С наступающим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Feli-X*** Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 а где можно взять этот FireWall ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 ***Feli-X*** Мать моя женщина... Берёш yandex и ищешь тот же outpost и находишь и качаешь, можешь поискать на http://softodrom.ru. Мест для поиска навалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Если WinXP то попробуй "Свойства системы" - "Удаленное использование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Если WinXP то попробуй "Свойства системы" - "Удаленное использование" Народ!!!! Я дико извиняюсь я не углядел 2 лист. (ну чисто тормознул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_так Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 CAP3RSK и CAP3WSK это что за программы? Насколько я помню - это от принтера Canon, кстати он стоит в автозагрузке. Попробуй программу Kill Watcher, поставь кикать всех, или кикать определенного юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieseL Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Человеки!!! Ну вы даёте!!! А кто вам сказал что R_admin виден в списке процесов? Никогда его там не видел!!! Хоть в компьютерном клубе стояли сначала 98, потом МЕ, ХР винды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Человеки!!! Ну вы даёте!!! А кто вам сказал что R_admin виден в списке процесов? Никогда его там не видел!!! Хоть в компьютерном клубе стояли сначала 98, потом МЕ, ХР винды Ну Человек ты даёшь!!! Если тебе надо посмотреть как выглядит r_admin в списке процесов, чиркани на мыло, я те покажу картинку, с этим самым процесом :o Просто здесь картинку с моего компа нельзя загрузить........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 DieseL Процесс называется R_SERVER. И кстати, грузится он не из каталога в Програмз Файлз, а из каталога винды, куда он копируется при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения