Julia Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Помогите разобраться! В плеере-диктофоне записана лекция с расширением WAV. При перекачке ее на компьютер не записывается звук. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Установите пакет кодеков. к примеру Klite если хотите почитать подробнее о формате, то сходите на Wikipedia Кстати, что значит записывается звук? вы хотели сказать не воспроизводиться.Кстати, я тут подумал, есть еще вероятность, что не воспроизводиться не из за отсутствия кодеков, а из за того, что плеер, устанавливает защиту на записанные фаилы. Марка плеера какая? Обычно Sony Wallkman так себя, нехорошо ведет Изменено 5 июля, 2008 пользователем DoctorG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Установите пакет кодеков. к примеру Klite если хотите почитать подробнее о формате, то сходите на Wikipedia Кстати, что значит ? вы хотели сказать не воспроизводиться. Кстати, я тут подумал, есть еще вероятность, что не воспроизводиться не из за отсутствия кодеков, а из за того, что плеер, устанавливает защиту на записанные фаилы. Марка плеера какая? Обычно Sony Wallkman так себя, нехорошо ведет Я установила этот пакет,который Вы посоветовали,но все равно не воспроизводится звук. :) Плеер,кажется,Сони,но не помню точно. Нет возможности сейчас посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) но все равно не воспроизводится звук. sad.gif Плеер,кажется,Сони,но не помню точно. Нет возможности сейчас посмотреть. если плеер действительно сони Скопируйте фаил с плеера на компьютер с помощью SonicStage Или воспользуйтесь ее альтернативой voidmp3fm Изменено 6 июля, 2008 пользователем DoctorG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения