Julia Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 Помогите разобраться! В плеере-диктофоне записана лекция с расширением WAV. При перекачке ее на компьютер не записывается звук. Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorG Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 (edited) Установите пакет кодеков. к примеру Klite если хотите почитать подробнее о формате, то сходите на Wikipedia Кстати, что значит записывается звук? вы хотели сказать не воспроизводиться.Кстати, я тут подумал, есть еще вероятность, что не воспроизводиться не из за отсутствия кодеков, а из за того, что плеер, устанавливает защиту на записанные фаилы. Марка плеера какая? Обычно Sony Wallkman так себя, нехорошо ведет Edited July 5, 2008 by DoctorG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Posted July 5, 2008 Author Report Share Posted July 5, 2008 Установите пакет кодеков. к примеру Klite если хотите почитать подробнее о формате, то сходите на Wikipedia Кстати, что значит ? вы хотели сказать не воспроизводиться. Кстати, я тут подумал, есть еще вероятность, что не воспроизводиться не из за отсутствия кодеков, а из за того, что плеер, устанавливает защиту на записанные фаилы. Марка плеера какая? Обычно Sony Wallkman так себя, нехорошо ведет Я установила этот пакет,который Вы посоветовали,но все равно не воспроизводится звук. :) Плеер,кажется,Сони,но не помню точно. Нет возможности сейчас посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorG Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 (edited) но все равно не воспроизводится звук. sad.gif Плеер,кажется,Сони,но не помню точно. Нет возможности сейчас посмотреть. если плеер действительно сони Скопируйте фаил с плеера на компьютер с помощью SonicStage Или воспользуйтесь ее альтернативой voidmp3fm Edited July 6, 2008 by DoctorG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts